Что такое LED-терапия?

Просмотров: 340

29 июля 2021 12:29

 Что такое LED-терапия?  фото

Современная косметология эффективно борется со всевозможными несовершенствами кожи. Один из наиболее комфортных и результативных методов – LED-терапия. С ее помощью удается активизировать естественное обновление клеток и добиться превосходного состояния эпидермиса всего за несколько сеансов. Процедура обладает внушительным списком преимуществ и почти не имеет противопоказаний.

Особенности технологии

Световая терапия для лица – это популярное направление аппаратной косметологии. Она подразумевает воздействие на кожу волн монохроматического света (красного, зеленого и синего) узкого спектра. Специалисты давно доказали, что световые лучи определенной длины оказывают влияние на эпидермис человека.

Он поглощает свет и превращает в энергию для внутриклеточных процессов. Благодаря этой энергии клетки быстрее делятся, восстанавливаются, в них продуцируется коллаген. За счет активной выработки этого белка и клеточного метаболизма происходит фотоомоложение: повышаются эластичность и упругость кожного покрова, разглаживаются морщины.

Светотерапия помогает бороться с бактериями и выводить токсичные вещества, насыщает клетки влагой. Текстура кожи и тон становятся ровнее, она разглаживается, подтягивается, сужаются поры, проходят воспаления. Это эффективный метод борьбы с гиперпигментаций, высыпаниями и кожными заболеваниями.

Воздействие LED-излучением – безболезненная и безопасная процедура. Такой аппаратный уход гораздо предпочтительнее хирургических методов омоложения. Ведь он не травмирует кожный покров, не вызывает болевые ощущения и не требует реабилитации. Во время сеанса ткани и мышцы расслабляются. Терапия светом действует как антистресс для всего организма.

Один сеанс занимает немного времени, всего около получаса. Заметить улучшения можно уже после первого применения. Запущенные внутриклеточные процессы не прекращаются еще на протяжении трех недель. А полный курс дает потрясающий эффект.

LED-терапия позволяет избавиться от

  • мимических морщин;
  • «гусиных лапок»;
  • дряблости;
  • сухости;
  • пигментных пятен;
  • акне;
  • раздражений;
  • расширенных пор.

Лучший аппарат для LED-терапии

Профессионалы косметической индустрии выбирают многофункциональную систему CACI Synergy с технологией S.P.E.D от британской компании CACI International. Это инновационное решение, способное выполнять сразу ряд задач.

Помимо терапевтического LED-излучения, аппарат использует сверхточные микротоки – электрические импульсы, которые совпадают с импульсами тела человека. Они также активизируют восстановление, регенерацию, деление клеток и многие другие процессы. Благодаря двойному действию CACI System позволяет добиться невероятного результата. Кожа выглядит более здоровой и заметно помолодевшей уже с первого применения.

Надежные системы от лидера британского рынка обладают повышенной производительностью, высоким качеством, удобным управлением и стильным дизайном. Это прекрасный выбор для клиник и салонов, которые хотят оказывать безопасные и эффективные услуги клиентам с разными запросами.

*



Похожие новости: