Что готовит год грядущий?

Просмотров: 348

27 июля 2021 16:55

 Что готовит год грядущий?  фото

Следующий 2022 год будет годом Черного Водяного Тигра. Год водяной стихии пройдет под эгидой развития и искусства. Это просто идеальный период для тех, кто давно хотел развить в себе творческие таланты, но не находил подходящее время. Китайская мифология гласит, что год Тигра является наилучшим временем для достижения новых вершин. Но при этом следует учитывать, что следующий год пройдет под влиянием энергии воды, которая готова принимать только взвешенные и мудрые поступки и действия. Бросаться в омут с головой сейчас не стоит. Не смотря на свою "водность", Тигр остается своенравным животным, поэтому следует быть готовым к различным неожиданностям и экстремальным ситуациям, встречая их с достоинством и выдержкой. Именно эти качества будут по достоинству оценены "хозяином года".

Известная предсказательница Ванга предрекла, что 2022 год обещает быть довольно мирным и плодотворным. По ее словам, счастье должно прийти к тем, кто смог приспособится к реалиям настоящего времени.

Китайская Книга перемен Ицзин говорит, что будущий год это время отказа от материальных интересов в пользу духовного обогащения. Необходимо работать над развитием умений, которые были заложены природой в личности изначально. Доброта и великодушие по отношению к окружающим не останутся не замеченными, и будет оценены по заслугам. Способность извлекать пользу из любой сложившиеся ситуации будут щедро вознаграждены в следующем году. Нужно стараться идти на компромисс, и уметь понимать позицию противоположной стороны. Гибкость и дипломатичность - это черты, без которых 2022 году будет просто не обойтись.

Что касается материальных вопросов, то тут рисковать тоже не стоит. Удача будет сопутствовать тем, кто достаточно ответственно отнесется к сбережению собственных ресурсов. Кардинальное изменение стратегий ведения бизнеса тоже не принесет особой прибыли. Следует помнить о том, что желаемого достигают лишь упорные и трудолюбивые. События последних лет значительно изменили мир, трудно найти человека, который не ощутил их на себе. Но расстраиваться и падать духом ни в коем случае не следует. В 2022 году дальнейшего развития кризиса скорее всего не предвидится, а это уже не может не радовать.

Год Тигра подходит для создания семьи. Союзы, образованные в этот период обещают быть крепкими и долговечными, сама энергетика года благоприятна для этого. Одиноким людям в этом году стоит поработать над расширением круга знакомств. Есть вероятность встретить близкого по духу человека, ведь никогда не следует упускать шанс построить счастливые отношения. Доверьтесь собственной интуиции, которая обычно не подводит в таких вопросах. Астрологи также предупреждают о высокой вероятности развития конфликтов. Старайтесь научиться их избегать, ведь причины их возникновения в большинстве случаев не несущественные.

*



Похожие новости: