Маммопластика после ГВ: что нужно знать

Просмотров: 307

27 июля 2021 17:25

Маммопластика после ГВ: что нужно знать фото

Материнство — бесспорно, одно из самых лучших событий в жизни каждой девушки, однако не стоит забывать об обратной стороне медали. После завершения ГВ приходится уживаться с «остатками» бюста. Однако есть альтернатива — операция по увеличению грудей в клинике Gold Laser. Это одна из самых востребованных процедур среди женщин по всему миру, ведь после лактации бюст теряет свой прежний объем и упругость. Пластический хирург сделает все, чтобы вы вновь выбирали платья с открытым бюстом и смогли наслаждаться своим отражением в зеркале, даже если позади остался сложный период лактации. Главное — довериться своему специалисту, следовать всем рекомендациям и приятный результат не заставит себя долго ждать.

Особенности увеличения грудей после грудного вскармливания

С первых дней беременности грудь начинает изменяться — увеличиваться в объеме и тяжелеть. После завершения ГВ протоки железы сужаются, однако кожа не всегда успевает за ними, поэтому обвисает. Еще не придумали косметического средства, которое помогло бы решить эту проблему. Зато есть проверенный и эффективный способ — маммопластика. Одни из ключевых причин, почему девушки выбирают именно этот вариант:

  • пожизненный результат;
  • возможность снова беременеть и кормить грудью.

В клинике специалист индивидуально подбирает форму импланта, учитывая следующие факторы:

  • ваши анатомические особенности;
  • состояние молочной железы;
  • желаемый результат.

Предварительно вы сможете примерять сайзеры — муляжи эндопротезов, чтобы точно понять, на какой эффект стоит рассчитывать. Учитывайте, что если вы сделали маммопластику после первой беременности и планируете вторую, то необходимо это делать только после завершения восстановительного периода. Зачастую реабилитация длится не более 6 месяцев, но могут быть исключения.

Современная медицина не имеет границ, поэтому вы сможете без проблем кормить ребенка даже при наличии имплантов, а ваша грудь будет оставаться такой же упругой и подтянутой. Многие девушки делают маммопластику после первой беременности и не боятся снова становиться мамами, даже с наличием имплантов в бюсте.

*



Похожие новости: