Функциональные тренировки для похудения и поддержания формы

Просмотров: 263

24 июля 2021 15:30

Функциональные тренировки для похудения и поддержания формы фото

Trx является аббревиатурой английских слов, подразумевающей многофункциональные тренировки. В буквальном переводе это направление фитнеса означает «упражнения на общее сопротивление тела». Опытные специалисты в области спорта называют такой тренажер универсальным, ведь с его помощью получается достичь результатов сразу по нескольким направлениям.

Технически тренажер представляет собой стропы, которые объединены между собой и для удобства пользователя могут регулироваться по длине. Верхняя часть монтируется на надежной стене или потолке, а петли используются спортсменом для выполнения комплекса упражнений.

На фоне того что регулярные занятия с применением такой установки позволяют привести тело в хорошую форму, неудивительно, что trx занятия в Днепре пользуются таким высоким спросом. Добавляет им популярности и возможность записи на тренировку через интернет. Сделать это можно через официальный сайт InstaSport. Регулярность занятий позволяет:

  • улучшить растяжку;
  • помочь снять напряжение со спины, размяв мышцы;
  • придать прессу идеальное очертание.

Для этого нужно чередовать разные упражнения и, в зависимости от конкретных потребностей, сделать упор на отжимания, прыжки, тягу, выпады и другие варианты, рекомендованные тренером.

Функциональный тренинг

Несмотря на стереотип о том, что trx— это сложное спортивное направление, элементы из его программы могут использовать даже новички без значительного опыта. Для этого тренер назначает ряд простых упражнений с относительно низкой интенсивностью повторений. При этом периодичность включения trx в общую тренировку не превышает 3 раз в неделю.

Это трх в Днепре направление отлично подходит как для мужчин, так и женщин. Причем в обоих случаях оно помогает бороться с лишним весом. При грамотно составленной программе и соблюдению рекомендаций по диетическому питанию спортсмен может рассчитывать на получение высоких результатов, которые будут улучшаться буквально на глазах.

Секрет продуктивности тут основывается на том, что trx требует много энергии. А дополнительным побочным эффектом является формирование упругих мышц пресса, что позволяет создавать точеный силуэт.

Чтобы добиться оптимального результата, необходимо четко следовать советам тренера: не пропускать тренировки и выкладываться при выполнении поставленных задач на максимуме.

*



Похожие новости: