Изготовление мебели для дома и офиса по индивидуальному заказу

Переглядів: 535

13 липня 2021 15:45

Изготовление мебели для дома и офиса по индивидуальному заказу фото

Изготовление качественной мебели под заказ позволяет создавать именно такие предметы обстановки, которые идеально подходят для определенного помещения. Именно поэтому желающие создать гармоничное пространство в собственной квартире или доме, офисе или коттедже предпочитают мебель на заказ в Одессе.

Компания «Одесмебель» изготавливает по индивидуальным эскизам не только классические шкафы-купе и кухонные гарнитуры, но и также занимается созданием:

  • гардеробных;
  • лестниц из древесины;
  • мебели для гостиной, детской спальни;
  • офисной мебели;
  • барных стоек.

Стоимость заказа рассчитывается на основании не только материалов, но и размера будущей обновки, а также сложности исполнения. Также покупатель может выбрать фурнитуру, рассчитанную на определенную механическую нагрузку.При этом специалисты компании предлагают не только элитные материалы для оформленных в шикарном стиле барокко спален, гостиных, кухонь. В портфолио можно встретить и лаконичные, относительно простые варианты, созданные на основании недорогих материалов вроде ДСП. Также мастера работают с МДФ, оснащая такую мебель стеклянными, зеркальными вставками.

Первичная консультация и дальнейшее сотрудничество

Чтобы произвести первичные расчеты, достаточно обратиться к дежурному менеджеру. Ему потребуется знать размеры обновки, а также основные сведения по материалу и дизайну. При этом оглашенная цена будет ориентировочной. Окончательная стоимость прописывается в индивидуально составленном договоре.

Вне зависимости от типа мебели каждый заказчик может быть уверен в том, что получит качественный товар, соответствующий не только собственным ожиданиям, но и стандартам качества, безопасности, экологичности.

Кроме этого клиента может рассчитывать на бесплатный выезд замерщика в удобное время. После проведения замеров можно рассчитывать на получение дизайнерского эскиза, который перед реализацией должен получить одобрение заказчика, поэтому правки могут вноситься до тех пор, пока клиента все полностью не устроит.

Следующая стадия – изготовление самой мебели. Сроки выполнения заказа могут отличаться в зависимости от сложности и объема заказа. А по завершении изготовления специалисты готовы доставить мебель по указанному в заявке адресу, а также установить с использованием надежных креплений в максимально сжатые сроки.

*




Схожі новини: