Отравился детской смесью: под Харьковом умер трехмесячный ребенок

Просмотров: 1310

13 июля 2021 10:54

Отравился детской смесью: под Харьковом умер трехмесячный ребенок фото

В Харьковской области трехмесячный ребенок отравился детской смесью и умер.

Трагедия произошла в селе Петрополье.

Об этом сообщила советник председателя Лозовской городской территориальной общины Анна Скрипник в Facebook.

По словам Анны, малыша госпитализировали в реанимацию областной больницы. Медикам так и не удалось спасти ребенка. Подозревают отравление детской смесью, но окончательную причину смерти покажет вскрытие.

Семья малыша не является асоциальной, но числится как малообеспеченная. Также в семье проживают еще двое детей – 7 и 11 лет.

После трагедии жителей села просят быть внимательными и сообщать о ненадлежащем воспитании детей.

«В Лозовской громаде начали тщательно проверять женщин на сносях и рожениц. Усилили надзор после смерти 3-месячного ребенка с Петрополье.

За жизнь младенца боролись в реанимации областной больницы, но спасти не смогли. Как оказалось, ребенок не был зарегистрирован, мать не обращалась к врачу в течение беременности. Окончательную причину смерти младенца покажет вскрытие. Возможно отравление разведенной детской смесью.

В семье, где произошла трагедия, воспитывают еще двух детей - 7 и 11 лет. Семью характеризует не как асоциальную, но малообеспеченную.

Жителей общины тоже просят быть внимательными друг к другу и сообщать соответствующие службы, если есть сомнения в ненадлежащем воспитании детей», - сказано в сообщении.



Похожие новости: