Певица МакSим оказалась в коме под ИВЛ: новая информация о состоянии здоровья звезды

Просмотров: 626
23 июня 2021 16:20
Певица МакSим оказалась в коме под ИВЛ: новая информация о состоянии здоровья звезды фото

Стало известно новые подробности о состоянии российской певицы Максим, которая уже несколько дней находится в искусственной коме (медикаментозный сон) и подключена к аппарату ИВЛ.

Об этом сообщает StarHit.

Как рассказала PR-менеджера певицы Яны Богушевской, сейчас Максим не собираются отключать от аппарата ИВЛ. Врачи пока не наблюдают улучшений у артистки. Но им удалось сбить температуру до нормальных показателей.

«Состояние Марины стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет. Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются».

Отключать от аппарата искусственной вентиляции легких звезду планируют постепенно, тем самым давая возможность организму функционировать и дышать самостоятельно. Сейчас же за певицей установлено круглосуточное наблюдение, ежедневно проводится множество анализов, которые помогают медикам выстраивать дальнейшую стратегию лечения.

Как известно, на дня у Марины Абросимовой (настоящее имя певицы) диагностировали пневмонию и 40% поражения легких. У врачей было подозрение, что болезнь вызвана коронавирусом, но тесты показывают отрицательный результат.

 


Похожие новости: