Родители и полиция искали пропавшего в Кирилловке малыша (ФОТО)

Просмотров: 646
22 июня 2021 16:20
Родители и полиция искали пропавшего в Кирилловке малыша  фото

Найти пропавшего маленького мальчика помог незнакомый мужчина. В воскресенье вечером он заметил ребенка, который сам гулял по улице, возле одного из аттракционов.

На вызов немедленно прибыли наряд группы реагирования патрульной полиции и ювенальных полицейских. Во время общения ребенок сказал свое имя и как зовут его родителей. На служебном автомобиле полицейские доставили мальчика в сектор полицейской деятельности в поселке Кирилловка.

Сразу установить личность родных малыша оказалось очень сложно, так как из-за своего возраста он не мог предоставить необходимую информацию, которая ускорила бы поиски. Ювенальный полицейский Мелитопольского РУП около двух часов занимался поисками родителей ребенка, опрашивал свидетелей.

Позже полицейским удалось выяснить, что мальчик сам ушел из одной из баз отдыха, расположенной на улице Шевченко в Кирилловке. Родители сначала пытались самостоятельно искать сына на территории базы отдыха, но около 22.00 мать трехлетнего малыша обратилась за помощью в полицию. В это время правоохранитель уже разыскал отца мальчика, который ходил по центральным улицам Кирилловки в поисках сына.

Ребенка полицейские передали родителям. Благодаря неравнодушным гражданам, которые оперативно позвонили в полицию, с ребенком ничего плохого не случилось, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

В отношении отца ребенка, жителя города Ивано-Франковск 1981 года рождения, составлен админпротокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 


Похожие новости: