Доставка бутилированной воды в дом и офис

Просмотров: 229
21 июня 2021 16:33
Доставка бутилированной воды в дом и офис фото

Практика заказа бутилированной воды давно вышла за пределы офисной среды и активно распространилась среди рядовых киевлян, которые предпочитают качественную и чистую воду, прошедшую сертификацию.

Компания MOLODO предлагает воду в бутылках от известных украинских и европейских производителей. При этом доставка воды может осуществляться как на периодических началах, так и на регулярной основе по одобренному клиентом графику.

Кроме воды в бутылках маленького объема, компания также занимается поставкой воды для последующей заправки кулера. При этом MOLODO является официальным партнером известного в Украине бренда «КарпатськаДжерельна». Торговая марка успела себя зарекомендовать в качестве надежного поставщика, который заботится о том, чтобы удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов.

Заказ воды в офис и на дом

Многие клиенты, которые впервые обращаются за услугами в компанию, на пробу заказывают воду в обычных бутылках, чтобы проверить класс обслуживания: как быстро осуществляется доставка, насколько вежливо менеджеры реагируют на просьбы заказчиков и другие мелочи, составляющие общее впечатление о работе фирмы.

И только после этого переходят на стадию заключения сотрудничества на постоянной основе. При этом каждый клиент https://molodo.com.ua/ru/catalog/voda-v-plyashkakh/ может быть уверен в том, что:

  • вся поставляемая вода не содержит вредных примесей и антибиотиков;
  • помпу и кулер можно заказать одновременно с первым заказов воды;
  • заявки можно оставлять через личный кабинет на сайте или в телефонном режиме.

Если же случилось так, что арендованный кулер вышел из строя, то не следует предпринимать попытки самостоятельно его ремонтировать. Вместо этого требуется обратиться к менеджеру и оставить заявку на починку оборудования. В удобное для клиента время приедут ремонтники, чтобы разобраться в причине поломки и произведут починку на месте, если это возможно.

В случае если потребуется значительный ремонт, установку заберут с собой в офис для восстановления работоспособности. Если же поломка случилась по вине самого пользователя, например, кулер упал, то тогда нужно быть готовым к дополнительным тратам на осуществления ремонта.

Чтобы вода в кулере радовала своей свежестью, хранить ее нужно подальше от прямых солнечных лучей. Комфортной температурой для хранения является диапазон от 0 до + 25 градусов. Также стоит переставить кулер, если в зимнее время он находится в опасной близости с нагревательными приборами.

*


Похожие новости: