Встраиваемая микроволновка SAMSUNG – бытовая техника нового поколения

Просмотров: 318

16 июня 2021 10:33

Встраиваемая микроволновка SAMSUNG – бытовая техника нового поколения фото

Встраиваемая бытовая техника является одним из самых популярных направлений в категории оборудования для современных столовых, кухонь и обеденных зон в квартирах-студиях. Объясняется это тем, что такая техника занимает мало места и не бросается в глаза. Если же ее передняя панель остается на виду, а не прячется за дверцей шкафчика, то благодаря лаконичному дизайну она успешно вписывается в любой интерьерный стиль. Кроме того, микроволновка уже стала неотъемлемой частью на любой кухне.

Среди распространенной техники для кухни, которую легко «утопить» в мебельных гарнитурах, особенно выделяется микроволновая печь SAMSUNG MG22M8054AK/BW. Она имеет простой дизайн, но при этом выглядит стильно и хорошо смотрится как на кухнях, выдержанных в каком-то определенном стиле, так и тех помещениях, которые имеют стандартное оформление без привязки к определенному дизайну.

Оригинальная встраиваемая микроволновка с гарантией качества

На всю кухонную технику, которую реализует «Фокстрот» распространяется действие заводской гарантии. Микроволновка «Самсунг» не стала исключением, что лишний раз подтверждает – товар является оригинальным. Срок действия гарантийного обязательства – 36 месяцев.

Среди конструкционных особенностей и выдающихся технических характеристик можно выделить следующие важные пункты:

  • объем, рассчитанный на 22 литра;
  • наличие гриля;
  • мощность микроволн 850 Вт при общей мощности 1100 Вт;
  • внутреннее покрытие био-керамической эмалью;
  • шесть уровней мощности;
  • сенсорное управление.

Список режимов работы включает не только автоматическуюразморозку продуктов, а также приготовление пищи, но и поддержание температуры в заданном режиме. Из дополнительного функционала выделяют сигнал, которые подается по завершении работы системы, а также защита от детей. Открывание производится с помощью кнопки.

Гриль относится к категории теновых, что объясняет его длительный период эксплуатации. В базовую комплектацию кроме инструкции входит проволочная полка для монтажа гриля. Также производитель оснастил технику стеклянным поворотным столиком.

Согласно отзывам клиентов, которые уже успешно пользуются всеми преимуществами этой встраиваемой микроволновки, она себя полностью оправдывает в быту. Благодаря различным программам, пользоваться ею будут в удовольствие как опытные повара, так и начинающие кулинары.

*



Похожие новости: