Моторные масла, смазки и автохимия в Master LUX

Просмотров: 209
15 июня 2021 19:40
 Моторные масла, смазки и автохимия в Master LUX  фото

Почему моторные масла так важны?

Роль моторных масел в обеспечении долгой и бесперебойной службы автомобиля часто недооценивают. Особенно, если речь идет о современных, турбированных, суперсложных двигателях внутреннего сгорания, которые за свою высочайшую производительность требуют очень бережного к себе отношения. Добавляют задачку и все более жесткие экологические требования. Правильно подобранные моторные масла уберегут и от отказа работы двигателя при минусовых температурах, и защитят мотор от продуктов горения некачественного топлива, не испарятся раньше времени и тем самым не дадут двигателю застучать. Хорошее моторное масло спасет ваш двигатель и от задиров, которые не зря так боятся владельцы современных машин – ремонт-то будет стоит огого, а иногда приходится идти на полную замену! В общем, функций у моторного масла очень много, поэтому и подход должен быть самым ответственным.

Широкий ассортимент и индивидуальный подход

В Master LUX это направление – торговля моторным маслам - одно из основных. И менеджеры компании, и мастеры в автосервисах имеют огромный опыт и обслуживания, и понимания специфики того или иного бренда масел. Это позволяет им делать подбор масел безупречно, с учетом не только модификации вашего автомобиля и его заводских требований, но и с учетом состояния двигателя, общего пробега и характера эксплуатации вашего авто.

Сегодня Master LUX работает как с именитыми брендами мирового уровня, так и с локальными европейскими брендами, которые предлагают за вполне разумную цену за масла премиального уровня. К первым безусловно относится Rosneft – один из крупнейших производителей нефтепродуктов в мире, с огромным исследовательским центром и преимуществом глобального игрока, ко вторым – такие бренды, как голландский Eurol и немецкий Rheinol, которые создают широкий спектр высококачественных масел, смазок и автохимии. Master LUZ является эксклюзивным дилером в Молдове этих трех марок, поэтому формирует на них весьма в привлекательные цены. Одна из последних новинок в ассортименте компании – моторные Atlantic – это амбициозный бренд из Объединенных Арабских Эмиратов. В ассортименте Master Lux есть и масла более экономичного сегмента, вроде российского Sintec. Во всех случаях речь идет о маслах, о качестве которых лучше всего говорит рост продаж их продукции в нашей стране.

Моторные масла и не только

В ассортименте Master LUX есть не только синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла, но и другие смазочные жидкости, такие как гидравлические, компрессионные масла самого разного назначения, а также сопутствующие товарные группы: ADBlue, литолы, тосолы и другие вещества, позволяющие защитить различные узлы автомобиля от ржавения, трения, иссыхания и растрескивания, а также автохимия, которая улучшит вид пластиков, кож, тканей салона авто.

Не лишним будет добавить, что в Master LUX вы можете купить моторные масла с доставкой по Кишиневу и Молдове.

*


Похожие новости: