5 советов от Батлерс, как подобрать и купить подсвечник

Просмотров: 246
14 июня 2021 16:10
5 советов от Батлерс, как подобрать и купить подсвечник фото

В поисках необычного и стильного украшения интерьера гостиной, спальни, столовой и даже кухни, многие останавливают выбор на подсвечниках. Их необязательно использовать как подставку для свечей – они эффектно смотрятся и как самостоятельные элементы декора, поражая многообразием форм, размеров и материалов. Иногда покупатели даже теряются, настолько большим оказывается выбор, поэтому не всегда принимают правильное решение о покупке. Основные проблемы, которые возникают у желающих купить подсвечник:

  • низкое качество продукции – часто приобретенный по фото и описаниям товар оказывается в реальности совершенно не таким, как ожидалось;

  • неудачный подбор модели – если ошибиться с характеристиками, то изделие просто будет лежать в коробке, а не украшать интерьер.

Наша статья поможет разобраться, чем отличаются между собой подсвечники, и как среди огромного количества вариантов найти то, что нужно именно вам.

Виды подсвечников

Современные модели, в отличие от тех, что использовались 2-3 столетия назад, выполняют, прежде всего, декоративную функцию. С их помощью можно создать романтичную атмосферу, добавить помещению домашнего тепла и уюта, привлечь внимание к какому-то месту в комнате и продемонстрировать креативность владельцев жилья. Кроме того, их часто используют в оформлении ресторанов, баров, кафе и даже квест-комнат, при этом каждый заказчик может выбрать модель с учетом персональных требований. Между собой подсвечники отличаются по:

  • количеству свечей, которые можно установить внутрь;

  • дизайну и расцветке;

  • материалу – сейчас не проблема купить подсвечники из стекла, мрамора, металла и даже бамбука;

  • весу – если в доме есть дети или животные, желательно остановиться на легких изделиях, чтобы избежать случайных травм;

  • области применения – некоторые модели можно использовать в качестве подставки для источников света, другие же рассчитаны исключительно на использование в качестве предмета декора;

  • типу – различают канделябры (на ножке) и жирандоли (имеют круглую форму);

  • цене – затраты на приобретение подсвечника зависят от характеристик самого изделия, ценовой политики магазина и наличия скидки.

Рекомендации от специалистов по выбору подсвечника

Несмотря на возможность купить разнообразные модели в офлайн магазинах, которые есть в Киеве и других городах, гораздо удобнее, быстрее и выгоднее будет сделать заказ онлайн. Интернет-магазин Батлерс предлагает широкий ассортимент продукции европейского качества, вам остается только проанализировать варианты и оформить покупку с доставкой в Украине. Чтобы остаться удовлетворенными на 100%, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Решите, зачем вам нужен подсвечник. От назначения напрямую зависят требования к изделию. Модели, адаптированные под установку свечей, должны обеспечивать их фиксацию и правильное положение, чтобы не случилось возгорания. В декоративных изделиях первоочередное значение имеет внешняя привлекательность.

  2. Определитесь с формой и практичными свойствами. Важно, чтобы подсвечник имел устойчивую конструкцию и легко очищался, а также его можно было без проблем переместить.

  3. При выборе дизайна ориентируйтесь на стилистику и цветовую гамму интерьера. Универсальными считаются вариации в виде фонаря и керамические изделия. Интерьеры, оформленные в этническом стиле, стоит дополнить подсвечником с узором или старинной вязью, а вот для лофта лучше выбрать металлические либо стеклянные модели с минимальным количеством украшений. Хрусталь ассоциируется с классикой, а любителям стиля прованс стоит обратить внимание на продукцию в форме животных и растений.

  4. Найдите идеальное место для расположения подсвечника. От этого будет зависеть оптимальная высота и размеры.

  5. Заказывайте товары только с официальной гарантией качества. Сотрудничая с BUTLERS, можно быть уверенными в том, что покупаете высококлассную продукцию, созданную талантливыми дизайнерами с учетом актуальных тенденций в области оформления интерьеров. Дополнительными бонусами станут многочисленные акционные предложения, оперативная доставка и возможность бронирования товара для дальнейшей покупки.

*


Похожие новости: