Две девушки из Днепра потерялись в Кирилловке

Просмотров: 738
14 июня 2021 16:00
Две девушки из Днепра потерялись в Кирилловке  фото

К счастью, во время путешествия с девушками ничего плохого не случилось, правонарушений и преступлений в отношении них совершено не было.

Вчера, 13 июня, в 12:30 в полицию поступило сообщение от женщины 1976-го года рождения, жительницы Днепропетровской области, о том, что около двух часов назад ее 14-летняя дочь и 13-летняя племянница ушли с базы отдыха по улице Коса Пересыпь в неизвестном направлении. Местонахождение девушек было неизвестно и мобильных телефонов у них при себе не было.

На розыск несовершеннолетних были направлены наряды реагирования патрульной полиции и ювенального полицейского. Правоохранители отрабатывали прилегающую к базе отдыха территорию, опрашивали свидетелей и друзей девушек.

Уже через два часа ювенальный полицейский нашел пропавших возле одной из баз отдыха на косе Пересыпь, примерно в километре от места исчезновения. Девушки рассказали полицейским, что сначала они пешком ходили к своим знакомым на косу Федотову, а потом возвращались домой. Подростков полицейские доставили к их месту пребывания и передали родителям.

В отношении родителей девушек составлены админпротоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.


Похожие новости: