«Бутон» — один из лучших производителей электрощитового оборудования

Просмотров: 146
11 июня 2021 15:29
«Бутон» — один из лучших производителей электрощитового оборудования фото

Основная специализация компании «Бутон» — производство электрощитов и э/оборудования. Наши устройства полностью укомплектованы и готовы к использованию на практике. Предлагаем готовые варианты, но вы можете оформить заказ и на индивидуальный проект с учетом личных требований.

Комплектация электрощитового оборудования, купить которое предлагаем мы, проводится с помощью составляющих от известных на мировом рынке производителей. Все они соответствуют нормам и требованиям действующего государственного стандарта, имеют высокие качественные показатели.

Произведенное у нас оборудование является универсальным. Оно устойчиво к изменениям окружающей среды (влажность, температура, перепады климатических условий), поэтому может быть использовано как в помещении, так и за его пределами.

Ассортимент компании

Клиенты, которые пользовались услугами компании ТОВ «Бутон», отмечают, что мы конкурентоспособные производители электрощитового оборудования, реализующие его по лояльным ценам. У нас достаточно возможностей, для обеспечения решениями для различных по размерам площадей. Мы имеем собственное производство. Не пользуемся услугами посредников. Поэтому цены фиксированные, а качество изделий достаточно высокое.

В каталоге компании представлено электрощиты и электрощитовое оборудование различных видов:

  • силовые шкафы;
  • распределительные панели;
  • электрические щиты;
  • электрощитовое оборудование.

Выгода работы

Сотрудничать с компанией «Бутон» выгодно. Мы быстро отгружаем и доставляем заказы нашим клиентам. Предлагаем большой ассортимент приспособлений:

  • устройства приема/распределения/учета электроэнергии;
  • устройства для регулирования энергии;
  • приборы с элементами сигнализации;
  • защитные средства.

Компания «Бутон» заботится о своей репутации, поэтому все электрощитовое оборудование выполнено нашими специалистами в строгом соответствии с нормами и стандартами ГОСТа, которые сейчас приняты во всем мире. Также компания предоставляет гарантийные обязательства на всю продукцию, изготовленную на нашем производстве и приобретенную у нас. Высокое качество изделий — наша сильная сторона, что отмечают заказчики, которые уже пользовались нашими услугами.

Оформляя заявку на изготовление необходимого электрического оборудования, следует учитывать ряд факторов. Это размеры нужного устройства, электрическая схема, технические характеристики и составляющие.

*


Похожие новости: