Лазерная эпиляция – то, что нужно перед началом пляжного сезона

Просмотров: 378

9 июня 2021 12:30

Лазерная эпиляция – то, что нужно перед началом пляжного сезона фото

Несмотря на разнообразие способов удаления лишних волос по всему телу, именно воздействие лазерным оборудованием считается одним из самых эффективных. Причина кроется в том, что такая тактика подходит для обработки всех зон, даже самых деликатных. Кроме этого разные лазеры и насадки к ним, многообразие режимов позволяет производить удаление нежелательных волос как людям с темной кожей, так и светлокожим вне зависимости от жесткости волосков. Процедура уже давно стала популярной среди представительниц прекрасного пола.

Чтобы подготовиться к поездке на пляж или к вечеринке у бассейна, понадобится лазерная эпиляция на троещине. Студия «Азбука красоты» предлагает как комплексные процедуры курсом, так и точечное воздействие. Последнее особенно популярно среди тех, кто хочет убрать волоски с лица, например, зоны подбородка. Также точечное вмешательство подходит для небольших участков вроде пальцев на ногах или подмышечных впадин.

Консультация профессионала и качественное предоставление услуг

Несмотря на стереотип о том, будто лазерная эпиляция – прерогатива женщин, на практике это не соответствует действительности. Все больше мужчин выбирают такой способ борьбы с нежелательными волосами, например, в интимной зоне.

Вне зависимости от пола, возраста и потребностей, сначала мастер проведет диагностику, чтобы определиться с оптимальным количеством процедур для достижения желаемого эффекта. Для мгновенного результата, который может продержаться около месяца, достаточно обычно одной процедуры, но большинство клиентов выбирают долгосрочное сотрудничество, чтобы закрепить полученный эффект и получить идеально гладкую кожу если не на всю оставшуюся жизнь, то на несколько ближайших лет точно. После курса лазерной эпиляции в Киеве потребуется только время от времени по потребности записываться на корректирующие процедуры.

Также во время первичной консультации специалист ознакомит с правилами, которые придется учитывать на подготовительной стадии. При этом каждый желающий добиться гладкой кожи может рассчитывать на:

  • долговременный результат;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • отсутствие болезненных ощущений.

Последнее стало возможным благодаря вмонтированной системе охлаждения. Об остальных подробностях можно напрямую спросить менеджера «Азбуки красоты», связавшись с ним по телефону или в чате.

*



Похожие новости: