В Запорожской области мужчину с инфарктом выгнали из больницы из-за температура - он умер дома

Просмотров: 883

9 июня 2021 15:10

В Запорожской области мужчину с инфарктом выгнали из больницы из-за температура - он умер дома фото

Мужчину с подозрением на инфаркт выгнали из больницы из-за того, что у него поднялась температура. Дома мужчина скончался.

Об это пишет Наталья Кочурова в Фейсбук.

Происшествие произошло в городе Энергодар, Запорожская область.

Мужчина поступил в больницу с подозрением на инфаркт, ему назначили лечение. Но через несколько дней нахождения в стационаре у него поднялась температура. Заведующая отделением с криками выгнала больного мужчину из больницы. Хотя мужчина жаловался на боли в сердце и плохое самочувствие. Но врач проблем не видела. Мужчине пришлось вернуться домой, где ему стало плохо, и он скончался.

Вскрытие показало, что у мужчины был обширный инфаркт, при котором, вставать и ходить категорически запрещается. Врач своей вины в сложившейся ситуации не видит.

Далее публикуем полный пост:

«Хочу поделиться трагедией, болью и утратой хорошего человека Гончарова Владимира Александровича (13.06.1959г.р.), по которому сегодня 9 дней после смерти. Человек находился на лечении в стационаре в кардиологии в больнице нашего города с подозрением на инфаркт, поступил он в пятницу 28 мая, ему назначили лечение, а в понедельник 31 мая его ВЫГНАЛА С КРИКАМИ заведующая отделением внутренних болезней РОГОВИК ЛИДИЯ ИВАНОВНА из-за того, что у него поднялась температура. Не дав выписки на руки она отправила его домой, хотя Владимир Александрович жаловался на боль в сердце и бегал за медсестрой и просил сделать ему капельницу. Но РОГОВИК Л.И. не видела причин его нахождения в стационаре и В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ВЫГНАЛА ЕГО С ОТДЕЛЕНИЯ, хотя она не является врачом кардиологом. Придя домой, он звонил Роговик, чтобы они дали выписку жене, чтобы звонить на горячую линию, но не успел. УМЕР. Диагноз при вскрытии- ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ, при котором нельзя ни ходить, не вставать, ТЕМ БОЛЕЕ НЕРВНИЧАТЬ. ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ БЫЛ ВОЕННЫМ ОФИЦЕРОМ, ИМЕЛ БОЕВЫЕ НАГРАДЫ, ИМЕЛ БОЕВОЕ РАНЕНИЕ, ИНВАЛИД 2 И 3 ГРУППЫ. БЫЛ УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В СОВЕТЕ ВЕТЕРАНОВ. ОН БЫЛ НАТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ДРУГОМ, ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. И РОГОВИК УБИЛА ЕГО. При всем этом она не признает своей вины. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!»

 



Похожие новости: