Прием ЛОР в клинике «МедиCenter»

Просмотров: 269
1 июня 2021 17:17
Прием ЛОР в клинике «МедиCenter» фото

Медицинский центр «МедиCenter» в Киеве предлагает услуги приема опытного ЛОР-врача. Уже во время первого визита специалист обычно устанавливает возможный круг проблем пациента, что позволяет эффективнее искать решение для каждого конкретного случая.

Благодаря инновационному оборудованию, которое имеет клиника, каждый пациент может рассчитывать на получение высококачественного сервиса. В центре работают доктора с многолетним стажем, проходящие на регулярной основе курсы повышения квалификации. Это позволяет медицинским сотрудникам ориентироваться на новейшие методики лечения как редких патологий, так и более распространенных диагнозов. Чаще всего лор в Киеве сталкивается с такими жалобами пациентов:

  • заложенный нос;
  • постоянные носовые кровотечения без механических причин воздействия (ударов);
  • ушная боль, которая в редких случаях сопровождается выделениями разного типа;
  • першение в горле и другие неприятные ощущения, которые долго не проходят, мешают глотать, дышать или просто доставляют дискомфорт;
  • проблемы со слухом, в том числе и подозрения на наличие серных пробок;
  • храп;
  • резкая потеря былой чувствительности слуха, обоняния, вкусовых рецепторов.

Также причиной обращения может послужить попадание в слуховые, носовые проходы мелких предметов, что особенно свойственно малышам.

Консультация и курс лечения

Чтобы лечение, назначенное в центре, действительно сработало, врач в обязательном порядке не только просмотрит медицинскую карточку и историю болезни пациента (если это не первое обращение), но и выслушает жалобы, оценит текущее состояние пациента и выпишет направление на сопутствующие анализы. Только на основании всего перечисленного получится правильно выставить диагноз, а потом и назначить лечебный курс.При необходимости курс могут корректировать с учетом новых обстоятельств, улучшений и общей динамики.

Среди наиболее распространенных заболеваний, с которыми имеют дело ЛОРы в медицинском центре, называют ангину, синусит, тонзиллит и фарингит. Кроме этого врачи часто имеют дело с искривлением носовой перегородки и последствиями такого отклонения. При необходимости специалисты проводят хирургическое вмешательство, например, при удалении полипов.

Чтобы записаться на прием или уточнить расценки по прайсу, достаточно связаться с администратором медицинского центра.

*


Похожие новости: