Насадки для маникюрного аппарата

Просмотров: 264
1 июня 2021 13:15
Насадки для маникюрного аппарата фото

Нейл-индустрия с каждым годом развивается все стремительнее. Это доказывает и появление на рынке ногтевого сервиса все больше квалифицированных мастеров, которые стремятся угодить клиентам вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Использование аппаратов для маникюра уже не кажется какой-то диковинкой ни в салонах красоты, ни в кабинетах частных мастеров, ни среди модниц, которые привыкли ради экономии самостоятельно приводить свои ногти в порядок. Для всех перечисленных случаев потребуется набор качественных фрез и других насадок, которые по доступной стоимости можно приобрести в интернет-магазине https://shellnail.com.ua/frezer-nasadki-ruchki/nasadki-dlya-manikurnogo-apparata/.

Важность выбора качественной фрезы

Технология изготовления алмазных фрез вне зависимости от производителя всегда остается идентичной. Основа инструмента покрывается мелкой крошкой, либо алмазной пылью с клеем. Такие фрезы идеально подходят для основных задач стандартного маникюра:

  • обработка натуральных ногтей, даже если речь идет об истонченных пластинах;
  • боковых валиков;
  • кутикулы.

Некоторые маникюрные инструменты можно свободно использовать и для педикюра, но при условии, если они отличаются повышенной износостойкостью.

Помимо алмазных фрез в нейл-арте активно используют металлические альтернативы. Зачастую их создают на основе медицинской стали, либо сплава твердых металлов. Для натуральных ногтей такие фрезы не подходят, так как могут повредить ногтевую пластинку, после чего ее поверхность придется долго восстанавливать. Вместо этого металлические инструменты применяют в случае обработки искусственных материалов, либо ороговевшей кутилы, боковых валиков.

Керамические предложения принято называть самыми безопасными, но и у них есть один недостаток – стачиваются такие модели на порядок быстрее, чем металлические или даже алмазные решения. Принцип их изготовления прост: керамическую крошку запекают в специальной форме. Для них применима отдельная классификация, которой следует придерживаться для получения максимальной результативности. Отдельно имеются виды, рассчитанные на удаление ороговевших мозолей, и существует категория для обработки натуральных ногтей.

Некоторые мастера предпочитают комбинированные насадки, которые хотя и стоят мало, но обычно являются одноразовыми. А для придания блеска мастера маникюра привлекают полировочные насадки из мягких материалов.

*


Похожие новости: