Одежда для новорожденных из безопасных тканей

Просмотров: 195
31 мая 2021 19:09
Одежда для новорожденных из безопасных тканей фото

Подбирать наряды для новорожденных – одно из любимых занятий членов семьи, которые ждут пополнения. Основное требование, которое выдвигают покупатели к такой одежде – экологичность ткани, ведь организм маленького человека еще не успел адаптироваться к внешнему миру, поэтому нуждается в повышенной защите.

Чтобы обновка соответствовала стандартам качества, а также хорошо заявила себя в повседневной носке, стоит выбирать наряды от проверенных производителей. Как раз таким вариантом является одежда для младенцев от магазина ТМ Арлекин.

Качественные материалы с любовью к детям

Основой для большинства комплектов и других видов одежды для новорожденного выступает трикотаж. Некоторые родители его называют его универсальным материалом, так как он отличается:

  • эластичностью, что позволяет надевать костюмчики на кроху без проблем;
  • длительным сохранением первоначальной формы;
  • яркостью и четкостью принта, что не проходит даже после многочисленных стирок.

Плотный трикотаж подходит для демисезонной одежды, которая включает не только удобные костюмчики, но и слипы, а также ползунки. Если речь идет о крохах, которые уже посещают детский сад, то тут возможно добавление к трикотажу синтетической нити. Обусловлена такая потребность тем, что небольшой процент синтетики позволяет делать одежду, которая меньше мнется, чем альтернативы из полностью натуральных тканей. То же самое касается вопросов глажки, ведь синтетические нити помогают сделать процедуру более простой. Да и сохнет такое белье на порядок быстрее.

При этом все заказчики одежды ТМ «Арлекин» могут рассчитывать на то, что фирменная одежда для новорожденных будет отличаться хорошей гигроскопичностью. Касается это как вещей, созданных на основе стопроцентного хлопка, так и вариантов, где присутствует синтетика с минимальным процентным добавлением.

Вся одежда бренда хорошо пропускается воздух, что помогает избегать раздражений на теле, а также является профилактикой опрелостей на теле крохи. Отличительной чертой всей одежды для новорожденных выступает техника шва навыворот, то есть, все обработанные швы выставляются наружу. Это необходимо для того, чтобы нитки и складки не натирали кожу.

Кроме одежды для младенцев в интернет-магазине представлены варианты, рассчитанные для детей постарше. Также в каталоге имеется зимняя и демисезонная одежда.

*


Похожие новости: