Как купить настоящую корейскую косметику?

Просмотров: 275
31 мая 2021 19:12
Как купить настоящую корейскую косметику? фото

Тренд на корейскую косметику захватил мир. Но в связи с карантинными ограничениями и проблемой удаленности Украины от Южной Кореи самостоятельно делать закупки в местных магазинах не получится. Именно поэтому многие покупатели переходят в режим заказа нужных средств через интернет. Виртуальные витрины day.kyiv.ua в изобилии предлагают различные декоративные и уходовые средства, рассчитанные на разные типы кожи и возраст потребителей.

Сложность кроется только в том, что корейская косметика не всегда оказывается корейской. Речь идет о рисках получить поделку под видом оригинальной продукции. Чтобы не стать жертвой мошенников, проще всего оформлять заказы в проверенных магазинах, которые работают напрямую с производителями.

Такие магазины тщательно следят за обновлением ассортимента, а также выставляют новинки, которые выходят у производителей. Также покупка в сертифицированном магазине позволяет рассчитывать на доступные сцены, ведь закупка производится по оптовым ценам.

Как не стать жертвой мошенников?

Чтобы приобрети действительно оригинальный продукт, который соответствует заявленным качествам, следует:

  • обходить стороной сомнительные интернет-магазины, которые называют «однодневками» (нет отзывов, информации о владельце и т.д.);
  • проверять штрих-код страны-производителя;
  • подозрительно относиться к слишком низким ценам.

Последний пункт можно трактовать по-разному, ведь если речь идет об одном виде товара во всем магазине, который продают по значительно сниженной цене, это может быть просто рекламная акция для привлечения большего числа клиентов. Но если в магазине цены значительно занижены на все товары, то это может послужить тревожным звоночком.

Еще один вариант самопомощи – сверка качества упаковки. Проще всего это сделать, если сравнить дизайн упаковки с той, которая изображена на официальном сайте компании-производителя.

Также специалисты настоятельно рекомендуют читать все то, что написано на упаковке. Конечно, тут выигрывают те, кто знает корейский, но в большинстве случаев оригинальная упаковка предусматривает и надписи на английском, либо наклейку с украинской инструкцией.  При возникновении сомнения в происхождении товара лучше не рисковать и поискать нужное средство в другом магазине, даже если кажется, что здесь можно значительно сэкономить.

*


Похожие новости: