Переоборудование микроавтобусов: 1 услуга – 2 и больше способов заработка

Просмотров: 174
29 мая 2021 18:45
 Переоборудование микроавтобусов: 1 услуга – 2 и больше способов заработка  фото

Своим появлением на рынке услуг более 20 лет тому назад, в 2000-ых, переоборудование микроавтобусов помогло многим сэкономить на покупке пассажирского транспорта. Бусы на 9-16 и автобусы на 20-30 мест куда больше нравились автомобилистам, чем грузовики для 2-3 человек, включая водителя. Купить «пассажир» могли не все, ведь даже бюджетные б/у варианты, стоили значительно дороже фургонов.

Переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские не только решило этот вопрос, но и открыло перед автомобилистами новые возможности в плане построения бизнеса. Самым распространенным способом использования машины после переделки стали транспортные услуги.

Алгоритм действий - следующий: люди недорого покупали грузовой бус (или же использовали, как базу, тот, что есть) и приезжали к обшивщикам на переоборудование. Обсудив фронт предстоящих работ и оформив все разрешительные документы, начиналось перевоплощение транспортного средства. День в мастерской - и владелец мог заниматься частным извозом пассажиров или устраиваться на работу в качестве перевозчика в городской (пригородный, междугородный) автопарк со своим полностью обустроенным комфортабельным бусом.

Такой способ заработать на переделке до недавнего времени был самым популярным. Но новые тенденции автомобильной сферы и пожелания клиентов открыли более современные, перспективные варианты заработать на переделанном фургоне, не садясь за руль курсирующей маршрутки. Это – сдача пассажирского буса в аренду.

Изменить целевое назначение грузовика можно по-разному и, исходя из этого, предлагать свою машину для разных сфер деятельности или личных нужд других людей. Не у всех есть средства на покупку ТС, тогда как оплата арендованного автомобиля (посуточно или помесячно) есть выходом из ситуации на данном этапе. Простаивающий в гараже фургон, после переделки может помочь финансово сразу двоим: владельцу, который будет получать за него арендную плату, и тому, кто будет работать на этом авто.

Это – классическая версия аренды, а есть еще более новая и современная. Она находится на заре развития в Украине, но уже имеет свою аудиторию, которая с каждым днем становится больше. Предложения арендовать дом на колесах все чаще встречаются в сети, они востребованы и интересны украинцам. Люди готовы платить деньги за прокат кемпера на уик-энд и отправляться в путешествие авто домом. Если переоборудовать грузовик в такой тип транспортного средства, сделать его комфортабельным и эстетически привлекательным, вложения в переделку быстро окупятся и начнут регулярно приносить прибыль предприимчивому собственнику.

Если провести анализ рынка автомобильной сферы, туристической отрасли и пассажирских перевозок можно найти свой вариант получения дохода от переделки. А заказать переоборудование микроавтобусов качественно, отличными материалами, в срок, по разумной цене можно уже сегодня у профессионалов из Lux Center, что в городе Бердичеве. Все контакты, услуги и другая полезная информация есть на сайте компании.

*


Похожие новости: