Ювелирные украшения Graff

Просмотров: 177
28 мая 2021 20:40
Ювелирные украшения Graff фото

Компания Crystal Group Ukraine специализируется на реализации драгоценных украшений и часов элитных брендов более 20 лет. За это время постоянными клиентами компании становились люди, которые действительно ценят высокое качество продукции ювелирных изделий, а также обращают много внимания на эстетическую сторону выбора. Благодаря тому, что ювелирные украшения граф сочетают в себе как раз эти два важных качества, ежегодно в клубе ценителей таких драгоценностей отмечается значительное прибавление.

Изысканные и роскошные экземпляры представлены в оригинальном, художественном исполнении с соблюдением всех технических тонкостей. Именно это отличает украшения «Граф» от многих других.

Изделия из белого золота – изысканность в лаконичности

Белое золото считают не менее популярным вариантом сплава, чем розовое. Его ценят за то, что изделия из него отличаются элегантностью и подходят для различных нарядов, событий, образов. Такая универсальность добавляет сплаву плюсов в глазах практичных дам.

Классическое белое золото представляет собой сплав оригинального желтого золота с:

  • серебром;
  • никелем;
  • палладием.

Именно добавление всего перечисленного или только чего-то одного из них и стало причиной того, почему металл обретает необычный для себя цвет. В зависимости от пробы можно узнать, в каком процентном соотношении добавлялось в состав привычное всем желтое золото. Для примера стоит привести один из самых распространенных видов проб: 585. На практике это означает, что процентное содержание золота составляет 58,5%. Точно так же можно узнать процент содержания и в изделиях 750 пробы. Именно эти два варианта считаются одними из наиболее востребованных среди русскоязычных потребителей драгоценностей на основе белого золота.

В мировой практике встречаются варианты проб от 333 до 500, но они не пользуются стабильно высокой популярностью, поэтому разновидностей колец и сережек с такими показателями соотношения на порядок меньше.

Также необходимо учитывать фактор дополнения к металлической основе. Речь идет о камнях, которыми дополняют кольца, браслеты и серьги. Благодаря своей изначальной лаконичности белое золото отлично сочетается как с драгоценными камнями, так и полудрагоценными и даже синтетическими вариантами.

*


Похожие новости: