Умерла одесситка, которая переделала себя в "Барби": предсказала свою смерть в стихе

Просмотров: 3300

26 мая 2021 09:28

Умерла одесситка, которая переделала себя в Барби: предсказала свою смерть в стихе  фото

Умерла 32-летняя одесская поэтесса Ольга Архангельская, которая переделывала себя в "куклу Барби". Смерть девушки произошла при загадочных обстоятельствах.

Об этом сообщила ее подруга, известная украинская модель, блогер-миллионник Валерия Лукьянова, более известная как "одесская Барби", в соцсети "ВКонтакте".

Известно, что Ольга около 10 лет назад вела активный образ жизни и переделывала свою внешность под куклу Барби.

Вместе с Валерией они часто публиковали совместные фото в соцсетях и у них было многих поклонников.

После того, как Валерия перебралась заграницу, ее подруга Ольга пыталась стать дизайнером, а также начала писать стихи. Девушка даже успела выпустить сборник стихов "Плыву я во времени".

Лукьянова написала сообщение в память о своей подруге, в котором рассказала, что Ольга знала, что умрет, еще несколько лет назад.

Что написала Лукьянова

"Она была безумно талантливым, ранимым, открытым и в тоже время абсолютно закрытым человеком. Она была невероятно грустной, и в тоже время невероятно веселой, с острым, просто блестящим чувством юмора и сарказмом игрока. Невероятно сильной, и невероятно слабой и чувствительной. Очень неоднозначная натура, поэтесса. Предсказала свою смерть в своем стихотворении", - пишет Валерия в ВК.

По ее словам, Ольга была "невероятно гордым и учтивым человеком".

"Она была очень добрая, очень открытая и искренняя. И эта реальность была слишком сурова для нее. Она пыталась из нее бежать, и... убежала. Просто поддержим ее переход воспоминаниями о ней... Хотя она просила меня не публиковать этот пост. Но я считаю, она этого достойна. Чтобы люди знали то, что она пыталась скрыть, и жила очень скромной жизнью. Была очень простым человеком", - отметила "одесская Барби" и добавила, что Архангельская "знала, что умрет, и готовилась к этому".

"Остальное не имеет значения. Это был осознанный выбор человека, который знал о своей смерти еще несколько лет назад", - резюмировала блогер.

Как выглядела Архангельская

Сама Ольга в последние годы ничего не публиковала в сетях. Девушка умерла 16 мая.

Ранее в сети показали шокирующие фото 48-летней "Барби", которая легла под нож 105 раз.

Также мы рассказывали о том, как с украинской чемпионки сделали куклу.

 Источник



Похожие новости: