Защитная одежда Wurth – для производства и в быту

Просмотров: 213
25 мая 2021 17:45
 Защитная одежда Wurth – для производства и в быту  фото

Немецкая компания Wurth известна в мире не только как производитель электроинструмента и пневматического оборудования, но и как поставщик спецодежды и индивидуальных средств защиты отличного качества. Ассортимент продукции очень широк, цены доступные, а долговечность и комфорт в использовании проверены временем.

Очки Wurth – надежная защита для рабочих

Такой аксессуар, как очки для защиты глаз, необходим при большинстве хозяйственных и бытовых работ. Даже мелкий бытовой ремонт, прополка огорода, домашняя уборка или приготовление пищи часто создают серьезную угрозу травмирования глаз пылью, мелким сором, раскаленными или едкими частицами.

Защитные очки Wurth обладают большой прочностью и эффективно обеспечивают безопасность. Их можно приобрести на сайте компании как оптом, так и в розницу, по оптимальным ценам.

Максимум защиты и максимум удобства для рук и тела

Надежная и недорогая защитная одежда Wurth (фартуки, нарукавники, гетры, костюмы и комбинезоны) обладает многочисленными достоинствами:

  • изготовлена из легкого, прочного, приятного к коже материала;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • защищает, но не стесняет движений, не препятствует циркуляции крови, не вызывает утомления;
  • подходит для широкого температурного диапазона;
  • удобна для промышленного и бытового использования;
  • долговечна, износостойка.

Предназначенные для защиты рук защитные перчатки Wurth прекрасно подходят для практически любых работ. В условиях пандемии особое значение приобрели удобные одноразовые нитриловые перчатки. Они плотно облегают пальцы, хорошо защищают руки от ссадин, царапин, порезов, воздействия агрессивных химических веществ, от инфицирования.

Поверхность пальцев на изделии покрыта специальным узором, препятствующим скольжению. В таких перчатках можно манипулировать даже с очень мелкими предметами. В отличие от латексных изделий, они не вызывают аллергии и не пересушивают кожу. Их можно носить на протяжении многих часов, не опасаясь раздражения или другого негативного воздействия на кожу. Подобные перчатки массово используются в медицинских учреждениях, на предприятиях общественного питания, в салонах красоты.

Одежда, оборудование и средства индивидуальной защиты Wurth находят широкое применение и в промышленности, и в быту. С ними значительно удобнее и безопаснее выполнять любую работу.

*


Похожие новости: