Карепрост купить по низкой цене в Киеве для роста ресниц

Просмотров: 545
18 мая 2021 18:35
Карепрост купить по низкой цене в Киеве для роста ресниц фото

Карепрост – скорая помощь для ресниц

Пышные и длинные ресницы – украшение глаз. Существует множество процедур, которые позволяют добиться желаемого результата, а также эффективных препаратов. К сожалению, но не все способы увеличения ресничек доступны для девушек, потому что являются достаточно дорогостоящими. Более того, не всегда безопасными – аллергические реакции, покраснения глаз, от этого не застрахован никто. По этой причине специалисты в сфере красоты рекомендуют средство Карепрост купить всем девушкам, которые хотят восстановить ресницы без риска для здоровья и особых затрат.

В каких случаях ресницы нуждаются в лечении?

Даже густые от природы реснички нуждаются в заботе, не говоря уже о тех, которые утратили былую роскошность по причине неправильного ухода. Чаще всего, к поиску подходящего препарата представительниц прекрасного пола приводят следующие проблемы:

● гипотрихоз ресниц;

● необходимость восстановления волосков после наращивания;

● использование декоративной косметики низкого качества;

● недостаток витаминов в организме.

Также к выпадению приводит сон с накрашенными ресницами, когда девушки забывают смыть косметику вечером. Тушь склеивает волоски, поэтому малейшее воздействие на ресницы (например, если потереть глаза руками), заканчивается для волосков выпадением, причем пучками.

Что такое Карепрост?

Карепрост – это популярный препарат, который славится своими стимулирующими свойствами для роста ресниц. Он выпускается в небольшом пластмассовом флакончике с дозатором, производитель – индийская компания Sun Pharmaceutical Industries. Основной действующий компонент Карепроста – биматопрост. Вещество добывают из экстракта морских кораллов, оно является аналогом гормона простагландина.

Препарат Карепрост Киев ждал достаточно долго, первая партия была раскуплена в считанные часы. На данный момент средство поставляется в Украину регулярно, потому что пользуется значительным спросом.

Как действует препарат?

Биматопрост усиливает кровообращение в волосяных луковицах, питает их, стимулирует обменные процессы в области нанесения. За счет этого пробуждаются даже спящие волосяные мешочки, из них появляются новые волоски. Постепенно они утолщаются, темнеют, сменяют ослабленные (как известно, ресницы меняются каждые 90 дней).

По причине того, что Карепрост является мощным стимулятором волосяных фолликулов, наносить его следует крайне осторожно, по линии роста верхних ресничек. Если не соблюсти данное правило, то это приведет к появлению нежелательных волосков.

Также данный эффект можно обернуть в свою пользу – использовать препарат для роста бровей. Хотя производитель не дает конкретных рекомендаций относительно этого способа использования, многие девушки уже проверили его эффективность на собственном опыте. Как показывает практика, брови действительно начинают расти. Остается только придать им нужную форму с помощью пинцета.

Сколько времени нужно продолжать нанесение?

Препарат подходит для регулярного, длительно использования. Минимальная длительность курса – месяц, однако, желательно продлить данный срок до трех и более. Так как ресницы постоянно меняются, постепенно эффект будет снижаться, т. к. длинные и утолщенные выпадут по физиологическим причинам.

Производитель Карепроста уверяет, что все компоненты раствора безопасны для глаз. Если в начале использования никаких аллергических реакций не наблюдается, то это означает, что он полностью подходит для ежедневного нанесения перед сном. Удобнее и гигиеничнее это делать одноразовым аппликатором.

Насколько хватает средства?

На Карепрост цена приемлемая и доступная, а одного флакона препарата хватает на месяц и более. Расходуется раствор экономно, для обработки одного глаза требуется всего лишь капля Карепроста. Сверху флакона есть дозатор, поэтому препарат легко дозировать.

Также к преимуществам средства можно отнести простоту использования – его наносят самостоятельно, без помощи косметолога, дополнительных расходников и приспособлений. Нужны только аппликаторы, которые стоят недорого. Некоторые девушки отдают предпочтение многоразовым аппликаторам, однако в этом случае необходимо тщательно их мыть после каждого применения.

*


Похожие новости: