Под Мелитополем пьяный полицейский спровоцировал серьезное ДТП (ФОТО)

Просмотров: 923
14 мая 2021 12:20
Под Мелитополем пьяный полицейский спровоцировал серьезное ДТП  фото

Досудебное расследование проводит теруправление ГБР, расположенное в Мелитополе.

Сегодня ночью на автодороге "Харьков-Симферополь" произошло ДТП с участием трех автомобилей. Как выяснилось позже, один из участников аварии – сотрудник отделения полиции № 1 Мелитопольского РУП, который управлял личным автомобилем, находясь вне службы.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "ZAZ Sens", 31-летний сержант полиции, не выдержал безопасную дистанцию ​​и совершил наезд на автомобиль "ВАЗ-2109". После столкновения неуправляемый "ВАЗ" продолжил движение и столкнулся с автомобилем "Lada Priora", который стоял впереди. После столкновения последние две машины загорелись.

Отметим, что ДТП произошло на участке автодороги, где сейчас проводятся ремонтно-строительные работы и регулирование организовано с применением реверса с установкой дополнительного светофора.

В результате аварии водитель автомобиля "ВАЗ-2109", житель Мелитопольского района 1981 года рождения, получил телесные повреждения. Медики "скорой" доставили пострадавшего в больницу. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Установлено, что в момент ДТП сержант полиции находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Руководством ГУНП в Запорожские области по данному факту назначено проведение служебного расследования, на время которого руководителей отделения полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей.

 

Имя:
Ваш комментарий:

kess
14 мая 2021 г. (12:40)

Так его же буквально вчера уволили.

anonim
14 мая 2021 г. (12:46)

Видимо потому и напился с горя или радости. А уволили видимо задним числом как всегда

Дядя
16 мая 2021 г. (17:53)

Не вчера а вчерашним числом

Аноним
14 мая 2021 г. (16:09)

Мусор он и есть мусор, в какую форму ты его не наряди... Бухали менты, бухают и новые полицаи...


Похожие новости: