Как быстро и без боли восстановить зубной ряд

Просмотров: 364
13 мая 2021 19:27
Как быстро и без боли восстановить зубной ряд фото

Знаете ли вы, что потеря одного или нескольких зубов влечет за собой ряд негативных последствий? В их числе нарушение дикции, деформация прикуса, проблемы с пищеварением. Добавьте к этому эстетические неудобства, когда начинают опускаться уголки рта, а носогубные и подбородочные складки становятся глубже. Все вместе приводит к тому, что лицо может выглядеть намного старше реального возраста. Решить перечисленные проблемы поможет имплантация зубов в «Европейском стоматологическом центре». Именно здесь специалисты берутся за самые сложные случаи, и в короткие сроки возвращают красоту улыбки.

Что такое метод MiMi

Двусоставный дентальный имплант зуба состоит из штифта, абатмента и коронки. Установка такой конструкции может привести к осложнениям в послеоперационном периоде. Например, к перелому или раскручиванию винта. Альтернативой, способной свести к минимуму отсроченные проблемы, являются однокомпонентные импланты без подвижных соединений. В «ЕСЦ» их установка происходит с помощью уникальной методики MiMi. Ее главной особенностью считается отсутствие травматичных, долгих по времени и дорогостоящих манипуляций. Малоинвазивная имплантация позволяет получить полноценный функциональный зуб буквально за один прием.

В «ЕСЦ» применяют следующие варианты MiMi:

  1. При помощи лазера и ультразвука. Аппаратная методика дает возможность максимально качественно удалить инфекцию, что значительно уменьшает риски осложнений после операции.
  2. С немедленной нагрузкой Immediate Loading. Имплант устанавливается в плотную кортикальную кость, что позволяет достичь необходимого уровня его стабильности. Функциональность челюсти восстанавливается быстро, без сложностей реабилитации после операции.
  3. С немедленной установкой импланта в лунку после удаления зуба. При обычном хирургическом вмешательстве разрушается альвеолярный отросток. Применение лазера или пьезохирургии позволяет максимально сохранить костную ткань, а также полностью устранить инфекцию из лунки. Все хирургические манипуляции проводятся безболезненно и быстро.

Помимо того, в «ЕСЦ» с помощью уникальной методики MiMi устанавливают имплант в плотную костную ткань без наращивания альвеолярного отростка. Это значит, что у пациента появляется возможность восстановить целостность челюсти, даже если зубы отсутствовали долгое время и начался процесс атрофии. То есть теперь не требуются дорогостоящая реконструкция альвеолярного отростка и лишние хирургические манипуляции. Функции челюсти восстанавливаются в короткое время, без осложнений, присущих традиционным способам наращивания костной ткани.

Как проходит процесс имплантации по этапам

Для начала доктор проведет цифровую компьютерную диагностику для выявления возможных проблем. Затем зуб удаляется, обрабатывается лунка и полностью очищается от инфекции операционное поле. Анестезия проводится не обычной инъекцией, а прибором, которым управляет компьютер. После обезболивания для глубокого вживления рассекают десну лазером. Малоинвазивная методика дает возможность за короткий период пройти этап заживления и, соответственно, максимально быстро установить импланты. Вся процедура является щадящей, бескровной и безболезненной. Восстановление после имплантации займет всего несколько дней.

В «ЕСЦ» применяются высокотехнологичное оборудование и качественные современные материалы, что позволяет решить самые сложные проблемы. Теперь целостность и эстетичность челюсти легко восстановить даже при полном отсутствии зубов.

Источник: сайт www.europe-stomatolog-centre.com.ua

*


Похожие новости: