В "автомобильном домино" под Мелитополем пострадали люди (фото)

Просмотров: 833
12 мая 2021 18:07
В автомобильном домино под Мелитополем пострадали люди  фото

Несоблюдение безопасной дистанции движения в условиях ремонтных работ возле Мелитополя привело к цепи происшествий - автомобили сталкивались друг с другом, как костяшки домино, одна за другой.

Как сообщили в Мелитопольском РУП, 12 мая на 402 километре автодороги «Харьков-Симферополь» неподалеку от города Мелитополь произошло дорожно-транспортное происшествие на участке, где проводятся ремонтно-строительные работы и регулирование дорожного движения обеспечено с помощью реверсного регулирования с установкой дополнительного светофора.

Так, 12 мая около 14 часов водитель грузового автомобиля «DAF», двигаясь в южном направлении, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил столкновение с остановившимся впереди грузовым автомобилем «IVECO», который после столкновения продолжил движение и столкнулся с остановившимся впереди легковым автомобилем «DACIA Logan». Легковой автомобиль после столкновения также продолжил движение и столкнулся с еще одним грузовиком – автомобилем «DAF», который остановился на светофоре.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля, жители Мелитополя 1961 и 1967 годов рождения, получили телесные повреждения. Пострадавших медики «скорой» доставили в местную больницу. 

По данному факту следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98 (дежурная часть) или 102.

Фото Нацполиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Игорь78
13 мая 2021 г. (10:01)

А что ж не говорите кому пренадлежат фуры, в каком состоянии были водители? Наверное сильным города сего. 


Похожие новости: