В центре Киева охранники Басты вытолкали националиста, набросившегося на рэпера с вопросом "Чей Крым?"

Просмотров: 392
5 мая 2021 14:11
В центре Киева охранники Басты вытолкали националиста, набросившегося на рэпера с вопросом Чей Крым? фото

Охранники российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), который приехал в Киев после окончания срока запрета на въезд в Украину, вытолкали из ресторана мужчину, который настойчиво задавал артисту вопросы о том, "чей Крым" и почему он выступал на аннексированном полуострове.

Видео инцидента у себя в YouTube обнародовал радикал Сергей Стерненко, который вместе с единомышленниками объявил "охоту" на российского исполнителя.

Участник происшествия, который записывал эти кадры, пожелал остаться неизвестным, однако, по словам Стерненко, в случае необходимости он готов свидетельствовать против рэпера в суде.

Во понедельник, 3 мая, Баста сходил в ресторан "Мокко" на Крещатике. Об этом на своих страницах в соцсетях рассказал сам Стерненко. Один из мужчин встретил артиста на выходе из ресторана. Пока с ним фотографировалась поклонница, он начал громко спрашивать певца "Чей Крым?", "А как же оккупированный Крым, в который ты ездил?". После этого видео прерывается, однако, по словам автора ролика, в этот момент на него напала охрана исполнителя и пыталась оттеснить его в сторону.

"На этих словах к двери подбежала охрана как учреждения, так и еще 4-6 спортивных парней. Охрана начала закрывать дверь, а молодые выпихнули меня с заведения, началась атака на меня", - рассказывает киевлянин.

По его словам, в это время Баста делал "нейтральный" вид. При этом действия охранников рэпера удалось заснять другому мужчине, который также подъехал к "Мокко", чтобы спросить исполнителя о Крыме. Когда охранники увидели, что человек ведет съемку и фиксирует нападение, внимание переключилось и на него. После этого к нему подошли и, по словам очевидца происшествия, потребовали удалить видео.

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 мая 2021 г. (14:18)

Дегенерат на видео в нормальном государстве уже десятку, как минимум, мотал бы. В это йобаном Сомали этот дегенерат скоро депутатом рады станет

Аноним
5 мая 2021 г. (14:59)

И это на 7году после майдана  ! Несколько охранников какого то  Басты спокойно  в центре Киева  делают что только хотят ,  надавав по башке  пришедшим патриотам ,вот так и домайданились . Делаем вывод ! Значит Киев спокойно можно захватить,  максимум 300-400 спецназовцами за один день т.к  уже понятно  сбу и полиция сразу же сдасться и перейдет на сторону захватчиков как в Донецке и Луганске и сами будут уже отлавливать и уничтожать патриотов .Ничего фактически не изменилось , все вернулась назад  к 2014году   никто даже не заметил . Для вида лишь постреливая на донбасе . Стыдобище .

Аноним
5 мая 2021 г. (19:36)

А ещё Испания задержала майдауна который стрелял по беркуту в 14. Скоро вас уродов вылавливать будут по всей Европе. Жах.

Команч
5 мая 2021 г. (15:16)

Сколько рагулья в город-герой понаехало. Вот осюда и все проблемы на неньке.

Флавио007
5 мая 2021 г. (15:37)

Бедняги. Так и не узнали чей Крым.

 

А друг друга спрашивать не пробовали? Ну, что б прояснить для себя этот вопрос.


Похожие новости: