Сын мэра устроил шумную вечеринку в карантин и избил журналиста

Просмотров: 475
27 апреля 2021 13:49
Сын мэра устроил шумную вечеринку в карантин и избил журналиста фото

Во Львовской области сын председателя Бродовской ОТГ избил журналиста.

Инцидент произошел 24 апреля около 22:00 в гостинично-ресторанном комплексе "Колыба" в селе Лагодов. Пострадал Сергей Никишин, который работает на местном телеканале "Броды Online", сообщила на своей странице в Facebook лидер в Женское движение "За будущее" Ирина Суслова.

"Мажорная вечеринка в разгар карантина. Высокопоставленные гости - среди которых сын городского головы. Полиция, приезжает на вызов и ничего не делает", - написала Суслова.

Известно, что вместе с журналистом на вечеринку прибыла депутат Бродовский городского совета Оля Кравчук, чтобы зафиксировать нарушение карантина. В заведении происходило массовое празднование.

"Попытка заснять нарушения закончилась уничтоженной камерой и телефоном. Сын Бродовского городского головы, Иван Белей сделал это лично, вырвав аппаратуру из рук журналиста. При нем, по словам очевидцев, также было оружие, которым он запугивал и даже воспользовался", - говорится в заметке Сусловой.

Сын Бродовского городского головы Анатолия Белея может избежать наказания. Патруль, приехавший на вызов, не поспешил его задержать. А потом все вещественные доказательства с места конфликта вообще исчезли.

Сергей Никишин рассказал, что получил информацию о вечеринке, а потому поехал туда. По его словам, в заведении горел свет, а потом его выключили. На территории "Колыбы" он не заходил, пишет Zaxid.net.

"Нас остановил охранник и запретил заходить на территорию. Я показал охраннику свое удостоверение. Он его забрал и пошел внутрь. К нам вышел владелец и, ничего не объясняя, начал наносить удары, кричать, нецензурно выражаться", - рассказал журналист.

Мужчина снял побои. По предварительному заключению эксперта, у него ушибы мягких тканей. Кроме того, Никишин обратился с заявлением в полицию. Там открыли уголовное производство.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: