Покупаем электрические камины Royal Flame по лучшим ценам

Просмотров: 226
24 апреля 2021 11:52
Покупаем электрические камины Royal Flame по лучшим ценам фото

Электрокамины Royal Flame – появились на рынке в 1995 году. Эти приборы от китайского производителя несут тепло и эстетику в любой дом: маленькую квартиру, большой особняк, офис, кафе, ресторан, при этом не требуют особых условий для эксплуатации. С изделиями от Royal Flame в помещения придёт уют и комфорт, без хлопот связанных с чисткой дровяных очагов, установкой дымоходов, получения разрешений на их эксплуатацию. В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент электрокаминов данного бренда, как проверенных временем, так и новинок. Это образцы, в которых современные технологии сочетаются с высоким качеством.

Плюсы электрокаминов Royal Flame

Внешне, включенный электрокамин выглядит так же, как и классический очаг, для розжига которого используют дрова и угли. За стеклом так же плещутся языки пламени, мерцают огни от углей. Но этот реализм обеспечивают диоды, а не настоящее дерево, которое при горении выделяет не только тепло, но и токсичные вещества. Электрокамин не требует чистки, может работать без пристального внимания, уголёк не вылетит из его очага и не станет причиной пожара. Но душевность и покой от такого камина всё те же, что и от классических топок. В некоторых моделях есть звуковые и паровые эффекты, позволяющие слышать и осязать потрескивание поленьев. Есть выбор цвета – синий, красный или белый.

Электрокамины просты в монтаже, для их установки нужно пространство и розетка, желательно отдельная, чтобы не допустить перегрева прибора. Впрочем, встроенный нагревательный элемент не допустит того, чтобы такой камин работал на пределах возможности. А дистанционный пульт позволит регулировать температуру – добавляя жару, или убирая его. Они абсолютно пожаробезопасны, что подтверждают сертификаты международного образца. Электрокамины мобильны – их легко демонтировать и перенести в другое место, а напольные модели могут переезжать с владельцем из квартиры на дачу, или в другой дом.

Использовать электрокамины можно в любое время года – зимой для обогрева, а летом для уюта. Выбирая электрокамин Royal Flame из каталога стоит учесть размер изделия и его конструкцию. Настенные, встроенные и каминокомплекты потребуют точных измерений помещения, в которых они будут расположены, напольные электрокамины – при минимальных габаритах могут стать прекрасным дополнением любого пространства.

В каталоге представлены фото, особенности модели, их функциональность. А консультанты магазина помогут найти ответ на все вопросы потребителей, касающиеся выбранного изделия.

Как выбрать и заказать электрокамин из каталога

Товары в каталоге расположены так, чтобы любой покупатель мог найти модель в соответствии со своим вкусом и потребностями. Изучать его можно не только по габаритам, но и по ценовой политике. В магазине постоянно обновляется ассортимент и проводятся всевозможные акции, которые позволяют приобрести облюбованную модель по доступной цене. При этом все покупки можно оформить в кредит, в рассрочку и с доставкой в любой населенный пункт Украины.

*


Похожие новости: