Доставка грузов из Турции с гарантией аккуратной транспортировки

Просмотров: 151
20 апреля 2021 19:00
Доставка грузов из Турции с гарантией аккуратной транспортировки фото

RDcargologistic предоставляет услуги по доставке грузов из Турции далеко не первый год. Благодаря этому, а также высокой квалификации своих логистов, каждый клиент, обратившийся за помощью в компанию, может рассчитывать на:

  • выгодные тарифы;
  • соблюдение сроков;
  • гарантию аккуратной транспортировки вне зависимости от типа груза.

Так как доставка грузов из Турции возможна несколькими видами транспорта, это упрощает задачу потенциальным заказчикам, которые могут самостоятельно выбирать оптимальный для себя вариант:

  • самолетом (самый быстрый вариант);
  • ж/д;
  • морем (один из самых популярных видов доставки, так как он предусматривает относительно невысокую стоимость услуги);
  • автомобилем.

Благодаря такому обширному выбору специалисты компании RDcargologistic не ограничиваются ставшими золотым стандартом в сфере логистики сборными грузами. Кроме них менеджеры принимают заявки на перевозку бытового оборудования, а также медицинские средства и лекарства. Работают в компании и с тканями, готовой одеждой, парфюмерией и косметикой. Кроме этого возможности фирмы позволяют в сжатые сроки доставлять даже скоропортящиеся товары вроде молочной продукции. Для каждой из товарных категорий имеется свой рабочий алгоритм, который менеджер объяснит во время первичной консультации.

Почему сборные грузы пользуются спросом?

Если предпринимателю требуется доставить небольшой груз, то далеко не всегда рационально заказывать доставку одного контейнера. В результате транспортировка окажется затратным мероприятием, которое себя не сможет окупить. В качестве удобной альтернативы выступает сборный груз.

Так называют услугу логистической компании Rdkargo, которая предусматривает сборку заказов сразу нескольких клиентов. При этом все товары подвергаются предварительной сортировке, маркировке и упаковке. Только после этого их отправляют в Украину выбранным заказчиком способом. Такая схема является отработанным механизмом для специалистов RDcargologistic.

Выгода от такого сотрудничества очевидна. Клиенту нужно заплатить только за непосредственный объем товара вместо того, чтобы оплачивать место во всем контейнере, ведь оно, если грузи негабаритный, можно оставаться свободным. В некоторых случаях контейнер вообще может оказаться полупустым, в то время как клиент оплатит услугу по полному тарифу.

*


Похожие новости: