Архитектурное бюро в Киеве

Просмотров: 261
15 апреля 2021 10:30
Архитектурное бюро в Киеве фото

Строительная группа «Модус» объединила в себе ряд предприятий строительной отрасли, специалистов по предоставлению услуг в области инженерного сопровождения, проектирования и дизайна. Это позволило создать идеальную команду, готовую прийти на помощь при необходимости возвести здание с нуля.

Опыта экспертов, работающих в «Модусе», достаточно не только для работы в области строительства жилых и производственных объектов. Специалисты берутся за реализацию самых сложных проектов, связанных с коммерческой недвижимостью и объектами социальной инфраструктуры. Работает  архитектурное бюро Киева не только над проектами, которые сдают «под ключ».

Благодаря наличию нескольких активных подразделений клиенты могут заказать услуги только в какой-то одной из сфер, в которой специализируется строительная группа «Модус»:

  • строительство;
  • инжиниринг;
  • дизайн интерьеров;
  • архитектура.

Чтобы оценить качество работ, стоит заглянуть в раздел с портфолио. Так представлены свежие работы, которыми занималась команда профессионалов. При этом в перечне примеров можно найти как реализацию вполне стандартных проектов, так и креативные решения для офисов разной направленности.

Все начинается с идеи и завершается ее реализацией

В «Модусе» привыкли начинать с идеи, а потом разрабатывать ее и воплощать в жизнь поэтапно. Такой подход позволяет реализовывать даже самые сложные задачи, которые в Киеве еще никто не пробовал. При этом в своей работе специалисты опираются не только на пожелания заказчика, но и стандарты безопасности.

Чтобы достичь нужного результата эксперты постоянно учатся, принимая участие в различных архитектурных конкурсах. Обмен опытом с ведущими европейскими студиями разработки позволяет не стоять на месте, учитывать свежие тенденции, пользоваться новыми техниками. Особенно актуален такой подход в случае, если речь идет о коммерческой недвижимости, нуждающейся в правильном оформление как внешне, так и внутри. Ведь именно этот сегмент починяется не только правилам безопасности и дизайнерскому видению, но и ориентируется на мнение маркетологов.

Отличительной чертой всех объектов, которыми занимались сотрудники «Модуса», считается принцип рационального использования. Речь идет не только о распределении свободного пространства, но и грамотного подчеркивания достоинств того, что уже имело здание, если речь идет о переделке, а не строительстве с нуля.

*


Похожие новости: