Reuters: Российские войска стягивают к границе с Украиной не для нападения, а чтобы «продемонстрировать силу»

Просмотров: 380
10 апреля 2021 16:05
Reuters: Российские войска стягивают к границе с Украиной не для нападения, а чтобы «продемонстрировать силу» фото

Российские войска с конца марта 2021 года стягивают к границе с Украиной не для полномасштабного нападения, а для «преднамеренной демонстрации силы», заявил источник Reuters, близкий как к Кремлю, так и к боевикам.

Два собеседника Reuters не считают увеличение количества российских войск у границы с Украиной признаком серьезной эскалации конфликта.

«Москва делает это открыто, умышленно показывая танки днем. Война готовится не так, это лишь демонстрация силы», — заявил один из них.

Агентство пишет о десятках грузовиков с военными и ракетными установками на железнодорожном складе в районе трассы М4. Reuters ссылается на видео, снятое 6 апреля в районе села Масловка Воронежской области РФ, которое является в их распоряжении. Отметим, что эта трасса — главная дорога, связывающая центральную часть России с южным регионом.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отказался комментировать видео Reuters, предложив агентству обратиться в Министерство обороны.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов в беседе с журналистами агентства заявил, что, по его мнению, президент России использует наращивание военной мощи, чтобы накануне сентябрьских выборов в Госдуму «отвлечь россиян от оппозиции внутри страны», которую возглавляет Алексей Навальный.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 апреля 2021 г. (16:24)

Может рашистских свиней скосит ковид или дизентирия. Було б гарно и руки марать не надо.

Аноним
10 апреля 2021 г. (16:32)

У тебя руки растут из дупы как у всех идиотов майдана. Ну а в чем твои руки сам понимаешь, в лайне. Кроме того в дупе у тебя и мозги, а это гарно.Свидомитам СУХС.

Я
10 апреля 2021 г. (16:47)

Здохни чмо москальське!

Аноним
10 апреля 2021 г. (16:59)

И вам чмо свидомое здоровья крепкого, без него как до лемберга швидко бигти и жидко срати. 

Аноним
10 апреля 2021 г. (17:06)

путинские скоты, любую свою подлость могут оправдать. Если ваш царь не сдохнен вовремя, то вы допроситесь.

Аноним
10 апреля 2021 г. (17:11)

Чмо убогое, чого у тебя попросить можно, шаровары обгаженные? Носи сам, на здоровье.

Аноним
10 апреля 2021 г. (17:24)

Ты такой дурень, что даже думкою разбогатеть не можешь! :))  Россияне вакцинируются своей вакциной и бояться им некого, чтобы обсираться как при дезинтерии. Не буду показывать пальцем - кого это прохватил понос от страха одновременно с ковидным кашлем. И русские танки страх нагоняют, но еще страшнее кашлянуть. :))) 

житель
10 апреля 2021 г. (17:53)

это чтобы хохлы подумали с кем шутят

Флавио007
10 апреля 2021 г. (19:59)

Этот Данилов опять продемонстрировал свой идиотизм. В этот раз - назвав Навального "оппозицией" )

Аноним
10 апреля 2021 г. (20:39)

Еще круче назвал - лидером оппозиции. :))) Общаюсь с друзьями из России,в т.ч. с теми, кто Путина не жалует. Все единодушны, что Навальный  - засланый казачок Запада. 

берта
11 апреля 2021 г. (12:17)

А вроде писали тут какие-то бандерлоги про прОпитую армию, голодных солдат, ржавые танки и не летающие самолёты.   А тут мы видим - одеты, обуты, неплохо упитаны и грамотно делают своё дело.   В любом случае УкрАине, имеющей у себя вооружённый сброд а не армию, полезно посмотреть как функционирует армия у соседей...    Ещё ничего не произошло, а бандерлоги уже наложили полную кучу  говна в свои шаровары!  


Похожие новости: