Посевной горох от официальных поставщиков

Просмотров: 428

9 апреля 2021 19:25

Посевной горох от официальных поставщиков фото

Горох является одной из самых популярных сельскохозяйственных культур, которая выращивается в Украине в промышленных масштабах. Объясняется такая популярность тем, что климатические условия для выращивания идеально ей подходят.

Другой вопрос – выбор посевного материала, который часто не соответствует ожиданиям фермеров. В ТД «Деметра-Агро» строго следят за параметрами качества семян, что гарантирует клиентам компании получение продукции, соответствующей ожиданиям. Причина того, почему клиенты, купившие один раз семена гороха, возвращаются в интернет-магазин за новыми покупками, кроется в том, что компания-реализатор является официальным поставщиком. На практике это означает, что сотрудничество с востребованными на европейском рынке оригинаторами осуществляется на официальном основании. В подтверждение этого представители компании готовы представить соответствующие сертификаты.

В электронном каталоге можно найти продукцию таких известных производителей как:

  • Lembke;
  • RWA;
  • Saatban.

Все три марки широко известны среди аграриев, которые специализируются именно на выращивании бобовых культур и гороха в частности.

Посевной материал высокого качества

Опытные фермеры, которые уже не первый год занимаются вопросом посева и сбора урожая гороха, отмечают, что у них есть уже своим любимые сорта. Чаще всего упоминается посевной горох «Мадонна». Его причисляют к раннему сорту, который отличается повышенной стойкостью в вопросах осыпания. Именно этот сорт может похвастаться одновременно повышенным показателем урожайность по отношению к аналогам вместе с устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям – засухой.

Хорошо себя проявляет в засушливой местности и «Саламанка». Этот сорт также славится тем, что имеет повышенное содержание протеина. Зреет он рано. А вот «Кенцо» может похвастаться особо крупным размером своих горошин, чего о других сортах обычно не скажешь. Также специалисты утверждают, что этот сорт имеет повышенную концентрацию белка, кроме этого он отличается стабильно хорошей урожайностью.

Тем, кто предпочитает среднеспелые сорта, специалисты Деметра-Агро рекомендуют приобрести «Стабил». Этот сорт хорошо проявил себя в вопросах устойчивости к растрескиванию и последующему осыпанию. Те фермеры, которые на первое место ставят устойчивость к болезням, подойдет «Лессиа». Эксперты причисляют этот сорт к категории интенсивного типа. На практике он мало подвержен полеганию.

*



Похожие новости: