Стиральная машина Whirlpool: большой модельный ряд, широкий ценовой диапазон, масса полезных дополнительных функций

Просмотров: 325
7 апреля 2021 19:50
Стиральная машина Whirlpool: большой модельный ряд, широкий ценовой диапазон, масса полезных дополнительных функций фото

Функциональная стиральная машина Whirlpool станет вашим верным и незаменимым помощником в предотвращении накопления гор грязной одежды. В модельном ряду этого производителя найдется и недорогая стиральная машинка с высокой эффективностью стирки, и модель из средней ценовой категории, оснащенная полезными дополнительными функциями, и элитный агрегат с интеллектуальной системой стирки белья, самостоятельно оптимизирующий весь процесс.

Виды

Стиральные машины этой торговой марки с электромоторами и отжимными валиками появились в продаже в 1911 году. С тех пор устройства для стирки одежды прошли многочисленные трансформации. Теперь они не только облегчают этот процесс, но и выполняют вместо человека почти все действия, кроме загрузки грязного белья и выгрузки чистого.

С нашей помощью вы сможете купить стиральную машину от торговой марки Вирпул, выбрав один из таких видов:

  • с вертикальной загрузкой;
  • с фронтальной загрузкой;
  • встраиваемые.

Вертикальная стиральная машина Вирпул занимает совсем немного места, поэтому хорошо подходит для малогабаритных квартир. Во время эксплуатации она издает не слишком громкий шум. При необходимости процесс стирки можно остановить и доложить грязное белье, о котором вы не вспомнили своевременно. Кнопки управления в вертикальных моделях находятся сверху, поэтому маленькие дети не имеют к ним доступа.

Отдельностоящие модели с фронтальной загрузкой имеют большие размеры и повышенную вместимость. Они хорошо подходят для больших семей, в которых стирать белье требуется почти каждый день.

Встраиваемые машинки для стирки предназначены для обустройства квартир и домов с тщательно продуманным интерьером, предназначенным для максимального удобства и комфорта людей. Встраиваемые модели обладают компактными размерами при повышенной вместимости и большом количестве полезных функций.

Как выбрать

Все стиралки торговой марки Вирпул характеризуются высоким качеством и долговечностью. Они эстетичные и имеют большое количество разных программ. С появлением любой машинки для стирки этого производителя жизнь ее владельца станет намного проще. Товары этого итало-американского производителя выпускаются на 70 заводах, которые находятся в разных странах мира. При этом, независимо от страны-производителя, каждое изделие от Вирпул является воплощением надежности, функциональности, удобства и безопасности в эксплуатации.

Все же, перед тем как купить стиральную машину Whirlpool, определитесь, какой тип загрузки для вас предпочтительнее, а также с размерами агрегата и приемлемым для вас ценовым диапазоном. В остальном можно положиться на производителя. Все его модели экономично потребляют энергию и воду, имеют множество полезных программ и функций.

*


Похожие новости: