Израильский миллионер оставил состояние сиделке и лишь 10 шекелей родному сыну

Просмотров: 468

12 марта 2021 18:13

Израильский миллионер оставил состояние сиделке и лишь 10 шекелей родному сыну фото

Суд подтвердил последнюю волю покойного, а с сына распорядился взыскать еще 30.000 шекелей

84-летний миллионер, скончавшийся несколько месяцев назад, завещал все свое состояние сиделке и ее супругу, которые ухаживали за ним в последние годы жизни. Единственному сыну, который проживает за границей, покойный отписал всего 10 шекелей. Об этом стало известно в пятницу, 12 марта.

Сын покойного пытался обжаловать завещание, утверждая, что сиделка и ее супруг вынудили немощного подопечного завизировать "подделку". Он также требовал признать его в качестве единственного законного наследника.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что сын миллионера не поддерживал связи с отцом, ни разу не навестил его и даже не прибыл на похороны. Также отмечалось, что завещание было подписано в присутствии нотариуса, который подтвердил, что миллионер был в трезвом уме.

Судья Ирис Арбель-Асаль из суда по семейным вопросам Тель-Авива, сочла аргументы сына миллионера малоубедительными и постановила, что последняя воля покойного будет выполнена в полной мере. Помимо этого на истца (сына миллионера) возложены судебные издержки в размере 30.000 шекелей.

Источник

 


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: