Оптовые поставки махровых полотенец

Просмотров: 283
8 марта 2021 18:10
Оптовые поставки махровых полотенец фото

Махровые полотенца все еще остаются одним из самых популярных видов домашнего текстиля. Их высоко ценят за длительное сохранение первоначального внешнего вида и хорошие эксплуатационные характеристики при частом использовании.

Чтобы получить полотенце, которое прослужит действительно долго, выбирать его следует в проверенном интернет-магазине. Как раз таким выступает https://rushnychok.km.ua/bannye-polotentsa/maxrovye-polotentsa/. При этом, чтобы выбрать оптимальное решение, исходя из поставленных задач и личных ожиданий, обязательно следует опираться в выборе на несколько важных пунктов:

  • длину и ширину изделия;
  • плотность;
  • длину ворса.

Последние два пункта отвечают за характеристики по поглощению влаги, а также за период использования текстиля. Именно ворс является основополагающим показателем того, окажется ли полотенце мягким на ощупь, либо ткань будет рыхлой.

Учитывается и фактор краски, ведь качественное полотенце предусматривает использование красящего пигмента, который не оставляет на теле разноцветных следов, вызывая аллергию или любые другие негативные кожные реакции.

Оптовые продажи

Интернет-магазин «Рушничок» осуществляет продажу полотенец мелким оптом. Это позволяет сэкономить на доставке и стоимости самого текстиля. Поставки предусматриваются от 6 единиц (стартовое количество следует уточнять в каждом случае отдельно), что позволяет одним махом заменить старые и растрепанные полотенца для всех членов семьи новыми.

Кроме классических банных полотенец специалисты rushnychok.km.ua предлагают варианты для лица, ног, руки и кухонных нужд. При этом консультанты напоминают, что если приобретать именно махровый текстиль, то лучше остановиться на показателе с длиной петель до 5 мм.

Уровень плотности изделия является одним из факторов, который влияет на цену. Чем выше показатель по нему и длиннее ворс, тем дороже оказывается само полотенце. Но зато и прослужит оно длительный срок без потери как по цвету, так и структуре.

Классические махровые полотенца делают на основании натурального волокна, что и объясняетхорошуювпитываемость. Если туда добавляют искусственную нить, то тогда полотенце будет проще отстирать от значительных загрязнений и при этом оно быстрее высохнет. За основу обычно берут хлопок либо популярное сегодня бамбуковое волокно. Некоторые варианты предусматривают прохождение стадии обеззараживания, что идеально подходит людям с чувствительной кожей.

*


Похожие новости: