Лечение и сопровождение пациентов с диагнозом лимфедема, лимфостаз, слоновость

Просмотров: 155
7 марта 2021 19:21
Лечение и сопровождение пациентов с диагнозом лимфедема, лимфостаз, слоновость фото

Реабилитационно-практический центр «Лимфа» является первым на территории Украины центром, главной задачей которого выступает помощь людям, страдающим:

  • лимфедемой;
  • лимфостазом;
  • слоновостью.

В Центре можно получить помощь как на стадии составления оптимального лечебного курса, так и уже на стадии реализации программы для восстановления после многочисленных попыток лечения другими способами. Помочь в этом вопросе готовы опытные специалисты с многолетним стажем. Достаточно просто записаться на консультационный прием, воспользовавшись формой на официальном сайте клиники - https://www.limpha.com.ua/ru.

Оказание квалифицированной помощи

В Центре готовы оказывать помощь не только взрослым пациентам, но и детям, которые страдают постмастектомичнымии лимфатическими отеками. В работе команда профессионалов своего дела опирается на:

  • мировые лечебные и профилактически методики, которые были опробованы специалистами из разных стран;
  • разработками на основе доказательной медицины;
  • немецкую узкоспециализированную программу помощи.

Чтобы достичь оптимального результата, лечащий врач сначала изучит результаты анализов и прошлые попытки избавить пациента от симптоматики недуга, а после этого займется составлением индивидуального плана лечения. При его формировании будут учитывать все аспекты предыдущего лечения, если оно имело место быть, а также текущего физического состояния пациента, результаты клинических исследований. На основании всего вышеперечисленного получится составить оптимальный курс терапии как по длительности, так и насыщенности.

Программа является ответом на протекание лимфедемы на разных стадиях ее развития. Именно благодаря комплексному подходу при составлении физической противоотечнойтерапии получается затормозить процесс развития отека, чтобы не дать осложнениям ухудшить текущее состояние здоровья.

Считается, что именно эта программа представляет собой эффективный инструмент для противостояния образования лимфатических отеков и пациентов разных возрастных групп со всеми вытекающими последствиями. Этот курс считается консервативным методом, который помогает справиться с развитием лимфостаза вне зависимости от уровня сложности. Пациент даже получает возможность самостоятельно контролировать ход заболевания в будущем. По завершению курса пациент может вернуться к выполнению повседневных задач.

*


Похожие новости: