Поиск персонала и подбор сотрудников

Просмотров: 287
2 марта 2021 19:16
Поиск персонала и подбор сотрудников фото

Большие компании и предприятия давно переложили поиск персонала и подбор сотрудников на специализированные фирмы. Вместо того чтобы тратить ресурсы на самостоятельный подбор будущего работника, кадровые отделы доверяют столь непростое дело настоящим профи.

Команда Fillin работает на украинском рынке кадрового аутсорсинга далеко не первый год. За это время специалисты смогли обеспечить известные компании сотрудниками, которые подходят под требования фирмы на все 100%. Для этого у специалистов выработана особенная стратегия, которая ориентирована на закрытие вакансии в максимально сжатые сроки при условии, что на рабочее место отправится сотрудник нужной квалификации и с достаточной мотивацией для выполнения поставленных целей.

Компания Fillin предлагает к вашим услугам следующие направления работы:

  • аутсорсинг;
  • аутстаффинг;
  • лизинг;
  • массовый подбор.

Наиболее востребованной задачей считается именно аутсорсинг. Так называют предоставление сотрудников для реализации определенного проекта или строго озвученной задачи. Заказчик передает все обязанности по подбору кадров агентству, после чего специалисты начинают трудиться над оформлением, составлять цена на аутсорсинг, начислением вознаграждений и прочих задач. Оплата производится исключительно за услуги непосредственного аутсорсинга.

Предоставление услуг высокого класса

Помочь в реализации поставленной задачи призвана обширная база потенциальных сотрудников, которая имеется в архиве Fillin. После того как будет заключен контракт между заказчиком и компанией, рабочие процессы будут переложены на плечи наших экспертов.

Благодаря большому опыту, в Fillin готовы помочь как при поиске сотрудников на распространенные должности, так и поработать над специфичными заказами, когда необходимо закрыть вакансию узкого профиля. Неизменным остается то, что здесь работают на результат, поэтому даже при особо сложных условиях для аутстафиинга можно надеяться на хороший результат и аутсорсинг кадровых услуг.

Что касается кадрового лизинга, то он лишь набирает обороты в Украине. Такая услуга предусматривает привлечение кадровиков агентства исключительно для реализации разовой задачи, либо закрытия проектной работы. Получается, что набор работников производится на строго указанные сроки. Так можно и деньги сэкономить, и временные затраты на поиски сократить.

*


Похожие новости: