Лазерная эпиляция в Киеве

Просмотров: 244
1 марта 2021 19:30
Лазерная эпиляция в Киеве фото

Лазерная эпиляция представляет собой современный способ удаления нежелательных волос по всему телу. И если изначально считалось, будто такая услуга является популярной исключительно среди женщин, то теперь ею активно пользуются и представители мужского пола.

Сделанная по всем правилам лазерная эпиляция гарантирует получение гладкой кожи и длительного эффекта от процедуры. Если же клиент хочет навсегда избавиться от волосков в определенном месте, то мастер предложит пройти курс. В некоторых случаях через несколько лет потребуется корректирующая эпиляция, но тут все сугубо индивидуально. Получить подробную консультацию можно напрямую от мастера, который будет закреплен за клиентом.

Использование современного оборудования

Мастерство того, кто будет осуществлять процедуру, это не единственный фактор, позволяющий достичь хорошего результата. Также потребуется учитывать качество и класс самого лазерного оборудования. В салон Thegirlsиспользуется апарат D-Las 120 Plus, который относится к категории диодных установок.

В результате его использования можно надеяться на результат, который продержится долго, а во время самой манипуляции клиент будет испытывать минимальный дискомфорт. Секретом эффективности обработки проблемных участков этим оборудованием нового класса считается использование системы охлаждения. Именно она помогает блокировать болевые ощущения, что особенно актуально при обработке таких деликатных участков, как:

  • зона бикини;
  • подмышки;
  • лицо;
  • грудь.

Диодная установка отличается от аналогов прошлого поколения тем, что напрямую воздействует на волосяную луковицу вместо того, чтобы задействовать еще и окружающие ткани. Благодаря такой точности получается избежать ожогов, что нередко в случае применения техники старого образца, особенно в случае, если использует ее неопытный мастер.

Оборудование настроено на 808 нм. Именно этот показатель считается оптимальным для борьбы с нежелательными волосами. Особенно актуален такой вариант для людей, которые жалуются на обилие волосков, но они являются светлыми. Диодный аппарат справляется даже с ними, в то время как аналоги способны удалять только ярко выраженные темные волоски.

Даже те клиенты, которые записываются на удаление курсом, отмечают, что не испытывают значительных болевых ощущений. Это избавляет от необходимости проводить местную анестезию.

После того как процедура подходит к завершению, потребуется всего несколько минут, чтобы кожа пришла в норму. Покраснения сходят быстро, а неприятные ощущения проходят. Именно поэтому сразу после лазерной эпиляции можно отправляться сразу же по делам. Останется только следовать предписаниям мастера и наслаждаться гладенькой кожей длительное время, а при прохождении процедуры многократно, можно добиться практически полного уничтожения волос.

*


Похожие новости: