Такая красивая и такая тупая: украинская модель рассказала о конфузе

Просмотров: 1594
26 февраля 2021 17:57
Такая красивая и такая тупая: украинская модель рассказала о конфузе фото

Украинская модель Арина Любителева, участница модельного реалити "Супер Топ-модель по-украински", утверждает, что трепета перед всемирно известными людьми не испытывает уже давно. Ранее девушка встречалась с бас-гитаристом Imagine Dragons Беном Макки, она лично знакомилась с Леонардо Ди Каприо, а еще порой Арина просто не знает, что ее представляют знаменитостям.

"Когда-то один фотограф пригласил меня на съемку. Сделал он это через менеджера, так что я согласилась, - рассказала она в "Модельном краш-тесте" Нового канала. - Пришла на тесты, а фотограф знакомит меня с каким-то чуваком. Он так странно выглядел, был похож на рокера. Ну и фотограф говорит: "Познакомься, это мой друг Энтони Кидис". Тот позвал меня на какой-то концерт, а я ему: "Sorry tomorrow train, my мама, Кривой Рог". Извините, на английском я говорила не всегда. Напомню, что в это время передо мной стоял фронтмен группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, а фотографом оказался его лучший друг Дэвид Мушгейн, который потом стал и моим близким другом".

Поведение Арины обескуражило музыканта, он долго не мог понять, о чем говорит девушка. Но поступил, как настоящий джентльмен - сгладил обстановку.

"Они смотрели друг на друга и не могли понять: "What?! Krivoy Rog?" Я же давай объяснять: "Yes, it’s the most long city". Энтони Кидис сказал: "Okay, it’s fine". А сам, наверное, подумал: "Такая красивая и такая тупая, не может ничего объяснить", - посмеялась Любителева.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: