Детейлинг сервис для авто

Просмотров: 139
25 февраля 2021 08:40
Детейлинг сервис для авто фото

Автомобилю нужен хороший сервис – это не тот предмет, который можно купить один раз и пользоваться 20 лет невзирая ни на какие неприятности. Чем лучше относишься к машине, тем дольше они готова служить верой и правдой, исправно выполняя свои обязанности и не ломаясь прямо в дороге. Владельцев элитных авто заботит также внешний вид своего средства передвижения. Все должно быть идеально – покрытие кузова, состояние фар, крыльев, зеркал. Такого результата можно добиться только при тщательном детейлинге.

Что такое детейлинг

В последние годы автолюбители озабочены не только техническим состоянием своего автомобиля, но и его внешним видом. Услуга тонирования стекол, установки антигравийного покрытия, полировки кузова, ухода за салоном набирает все большей популярности. А ведь это все относится к детейлингу – комплексной услуги по уходу за автомобилем. Такую услуги нельзя найти на ближайшей мойке, нужно обращаться к проверенным специалистам, например, contrast.ua, тогда можно будет не переживать о качестве выполняемой услуги. При этом самыми востребованными остаются:

  • защита лобового стекла от сколов – полезная услуга, которая позволит защитить автомобиль на оживленных трассах;
  • оклейка всего авто антигравийными пленками – камни могут сильно поцарапать машину и понадобится дорогостоящая полировка, оклейка пленкой избавляет от данной неприятности;
  • полировка нанокерамикой – корректирующая и восстанавливающая полировка, которая придаст автомобилю внешний вид словно только что с салона;
  • очистка чистящей глиной – глубокая очистка кузова машины;
  • химчистка салона – многие автолюбители грешат поеданием пищи в салоне машины, пролитый кофе, соусы негативно сказываются на состоянии оббивки, но все можно вернуть в первозданный вид.

Выбирая эту или любую другую компанию, следует обращать внимание на возможность предварительного расчета стоимости по типовому проекту. Компания должна работать честно и открыто, без скрытых платежей и комиссий, тогда от сотрудничества останутся исключительно положительные эмоции. Другое дело – индивидуальное предложение, предугадать стоимость такого обслуживания сложно, но нужно запрашивать гарантийные обязательства от компании.

Причины популярности детейлинга

Приятно, когда машина не просто помыта, а обслужена от А до Я, именно поэтому все большее количество владельцев отдают предпочтение именно в пользу детейлинга. Конечно, пользоваться этой услугой каждую неделю не будешь. Все-таки даже щадящая полировка не лучший способ сохранить родное лакокрасочное покрытие. Именно поэтому важно заботиться о предварительных работах – поклейке защитной пленки, которая защитит от механических и физических повреждений.

Главное – выбрать надежного мастера, который будет работать с качественными европейскими материалами и ручаться за качество своей работы. Оценить уровень подготовки компании можно даже по внешнему виду их сайта – если на нем мало информации, нет ни слова о цене и гарантии, то обращать внимание на такое предложение не стоит, наверняка за ним скрывается не великий профессионализм. Качественные средства и расходные материалы для детейлинга не могут стоить дешево, поэтому задумайтесь, ели вам предложат услугу по цене сильно ниже рыночной. Например, возьмем ту же поклейку защитной пленки.

Слишком низкая цена услуги может означать, что ее технические характеристики не соответствуют действительности и от серьезных повреждений гравием защитить она не сможет. Средняя стоимость работ в данном направлении – от 12 тысяч гривен.

*


Похожие новости: