Доходы пластических хирургов резко упали: виной всему мужские трусы

Просмотров: 144
18 февраля 2021 18:10
Доходы пластических хирургов резко упали: виной всему мужские трусы фото

Социальный опрос недавних лет показал, что больше половины сильного пола недовольны размерами своего полового органа. Немалый процент опрошенных готовы лечь под нож хирурга для его увеличения. Снижая риски проведения данных операций, медики не могут гарантировать стопроцентного успеха. Весомая цена – не единственный фактор, из-за которого мужчины стали отказываться от идеи подобного хирургического вмешательства. Чтобы помочь мужчинам навсегда решить анатомические проблемы тела и стать уверенными в себе, витрины магазинов нижнего белья заполнили мужские трусы пуш-ап: https://menactive.com.ua/nizhnee-bele/

Забрали хлеб у медиков?

К 2021 году популярность пластических операций по увеличению полового органа резко снизилась. Восполнить финансовые потери врачам должны помочь женские губы и скулы, которые не скорректировать с помощью одежды. Для всего остального можно воспользоваться преимуществами эффекта пуш-ап. Прогремев на весь мир, трусы пуш-ап моментально завоевали сердца миллионов мужчин!

Преимущества и особенности белья push-up

Главным плюсом белья данного типа выступает возможность иметь идеальные формы, не ложась под нож. К остальным можно отнести:

  • обретение сексуального мужского силуэта и уверенности в себе;
  • формирование безупречного мужского имиджа;
  • комфорт и удобство;
  • большой выбор видов и моделей.

Виды мужских трусов push-up

1. С фиксирующим карманом. Самая простая и очень удобная модель, которая подойдёт на каждый день. Специально разработанный крой подразумевает наличие спереди мешочка, который поддерживает мужской орган. Такая поддержка не только выставляет всё необходимое в выгодном свете, но и благоприятно сказывается на мужском здоровье. С такими трусами вы можете позволить себе надеть облегающие брюки и оставаться уверенным в себе. Женщины не смогут устоять перед идеальным силуэтом, и неважно – в одежде вы или без.

2. С С-кольцом. Пришитая к изнаночной стороне полоска эластичной ткани повторяет форму кольца. В ней необходимо зафиксировать яички и половой орган для получения эффекта пуш-ап. На сайте магазина «Мен Актив» представлены модели, где высота петли и её размер регулируются. В результате вы получаете сногсшибательный эффект увеличения без хирургического вмешательства. Покупка данного белья станет хорошим поводом заявить о себе и начать нравиться женщинам.

3. С анатомическими вкладками. Мужское бельё с дополнительными вкладками не позволит парням оставаться в тени. То, что вы раньше и не мечтали носить, теперь станет вашим повседневным выбором! Короткие шорты, узкие штаны, спортивные кальсоны и прочая одежда будет сидеть бесподобно. Накладки можно использовать для увеличения передней части и для придания округлых форм ягодицам. Купив плавки пуш-ап, вы утонете в женском внимании, демонстрируя у бассейна свой загар и поистине идеальные формы.

Существуют и другие виды белья пуш-ап, которые способны помочь мужчинам решить немало наболевших вопросов.

Эффективное увеличение с «Мен Актив»

В Интернет-магазине Men Active представлены самые стильные модели push-up белья для эффектного увеличения. Выбрать вариант для себя парни могут в красочном каталоге с реалистичными фото. Пуш-ап бельё поможет сильной половине человечества не бояться проявить себя и приобрести идеальное очертание и соблазнительные формы. Купить изделия можно с доставкой на дом в Киеве и других регионах Украины. Заботясь о каждом покупателе, компания представляет только качественные изделия по низким ценам.

*


Похожие новости: