Как смотреть украинское телевидение онлайн в Турции

Просмотров: 145
16 февраля 2021 18:25
Как смотреть украинское телевидение онлайн в Турции фото

С каждым днем VPN сервисы становятся все более популярными. Они обеспечивают полную конфиденциальность в интернете, позволяют свободно передвигаться по различным сайтам. Большинство таких сервисов предоставляют исключительно иностранные IP-адреса. Они стабильно работают, но скорость соединения невысокая, что сильно замедляет работу в интернете. Однако найти VPN провайдера с сервером на Украине достаточно проблематично. Их достаточно мало, но несколько таких удалось отыскать.

Как выбирать VPN провайдера с украинским IP

Итоговый выбор IP-адреса во многом зависят от целей, для которых он требуется. Также потребуется учесть еще ряд важных моментов:

  • показатель скорости;
  • с какими гаджетами сочетается;
  • наличие русского языка;
  • конфиденциальность.

Даже самые продвинутые VPN замедляют скорость интернета. Другое дело насколько проседают показатели. У одних отклонения минимальные, у других даже самый обычный сайт может загружаться несколько минут. Соответственно, показатели скорости крайне важны, чтобы с комфортом пользоваться интернетом.

Многие пользователи активно используют различные гаджеты – смартфоны, планшеты. Однако далеко не все серверы располагают необходимым программным обеспечением для работы. Крайне важен и интерфейс, он должен быть на русском или украинском языке, чтобы было легко произвести все необходимые настройки.

Какие сервисы с украинским IP заслуживают внимания

Сейчас около 30 различных VPN компаний, предоставляющих свои услуги. Далеко не все из них предоставляют качественные услуги. Выделим несколько, которые действительно заслуживают внимания:

  • Cyberghost;
  • NordVPN;
  • Surfshark.

Cyberghost – это румынский провайдер, который имеет сервера практически во всех точках мира. Украина исключением не стала, причем компания обеспечивает действительно качественный сервис. Предоставляемый украинский IP адрес работает на высокой скорости.

Одним из лучших считается Surfshark. По общим показателям существенно превосходит конкурентов. Обеспечивает массу дополнительных опций, обеспечивающих комфортную работу в интернете.

Стоит отметить, что все подобные сервисы не бесплатные. Чтобы получить украинский IP, потребуется заплатить определенную сумму. У каждой компании своя тарифная сетка, регулярно действуют скидки. Соответственно, определяясь с оптимальной VPN компанией, обязательно обращаем внимание на текущие цены.

*


Похожие новости: