Телеканал извинился перед Тиной Кароль за слова Оли Поляковой: получилось странно

Просмотров: 942
9 февраля 2021 17:53
Телеканал извинился перед Тиной Кароль за слова Оли Поляковой: получилось странно фото

Авторы шоу "Маска" канала "Украина" опубликовали в Instagram обращение к Тине Кароль, в котором оправдались за неудачную шутку Оли Поляковой в эфире. В одном из последних выпусков "суперблондинка" назвала коллегу "известной плакальщицей на похоронах", после чего также объяснилась и попросила прощения.

Но если Полякова извинилась конкретно за неудачную шутку и объяснила, что имела в виду на самом деле, то на канале "Украина" не увидели ничего скверного в том, что некорректный фрагмент оказался в эфире. Авторы шоу сожалеют, что Тина Кароль "восприняла слова Оли Поляковой как оскорбление". При этом корень проблемы якобы кроется в том, что человек, переживший личную трагедию, воспринимает юмор и мир иначе.

"Жаль, что фраза звездного детектива шоу "Маска" была воспринята Вами и Вашими поклонниками как личное оскорбление, - указали авторы шоу. - Но человек, переживший такую жизненную драму как Вы, может чувствовать мир особенно тонко и уязвимо. Мы сожалеем об этом досадном недоразумении".

На этот нюанс обратили внимание и некоторые зрители шоу. "Это ж нужно так уметь извиняться, чтоб обвинить человека, что он сам виноват, что обиделся, потому что у него "особливо тонка і вразлива душа", - указали в одном из комментариев под постом.

Что произошло? (максимально коротко)

В одном из эфиров программы на сцену вышла участница в костюме козы с надгробным камнем "Волка". Как судья проекта, "детектив", который должен угадать знаменитость за маской, Оля Полякова предположила, что это Тина Кароль. Когда же ее коллеги попросили аргументировать свое мнение, "суперблондинка" объяснила это тем, что Кароль - "известная плакальщица на похоронах".

Шутка вызвала возмущения в соцсетях, а также дошла до самой Тины Кароль, которая несколько лет назад пережила смерть онкобольного супруга. Певица отреагировала на слова Поляковой коротким сообщением в "сториз".

После эфира Оля Полякова извинилась за свою шутку и пояснила, что имела в виду исключительно музыкальный репертуар певицы, который считает чересчур однообразным и грустным. При этом Полякова также обратилась к авторам шоу и призвала исключать из эфира фрагменты, которые могут вызывать недопонимания.

Продюсер Евгений Огир, муж Тины Кароль и отец их сына Вениамина, умер в 2013 году от онкологического заболевания. Ему было 33 года.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: