“Папа рулит” - новый ситком от ТЕТ для семейного просмотра

Просмотров: 796

29 января 2021 09:40

“Папа рулит” - новый ситком от ТЕТ для семейного просмотра фото

С 26 октября на ТЕТ выходит новый украинский ситком “Папа рулит”. Мама возвращается на работу, а папа остается на хозяйстве с тремя детьми. Зрителей ожидает море юмора и хорошее настроение

Папа рулит = Man with a plan

Мама работает полный день, а папе приходится вести дом и управляться сразу с тремя разновозрастными детками. Смена гендерных ролей стала сюжетом нового ситкома “Папа рулит” от компании ТЕТ. Сериал в эфире с конца октября, у него уже появилось множество поклонников, которые с удовольствием наблюдают за жизнью семьи Мельников.

Те, кто смотрел американский сериал, сразу же заметят знакомые сюжетные повороты, потому что “Папа рулит” - это адаптация известного американского сериала Man with a plan (2016) с Мэттом Лебланом в главной роли. (Да, это тот самый Джоуи из “Друзей”, только немного постаревший и украшенный благородной сединой).

В украинских реалиях семейная история не утратила актуальности, а поводов для комичных ситуаций и веселых шуток не стало меньше. Дети растут, родители переоценивают свой взгляд на роли в семье, все вместе они преодолевают повседневные проблемы и дарят зрителям хорошее настроение.

Сюжет: обычная семья, непривычные роли

Это комедия для семейного просмотра. В семье Мельник перемены. Маме Насте приходится вернуться на работу в лабораторию. Папа Саша, строитель и частный предприниматель, который “работает сам на себя”, берет в свои мужественные руки заботу о детях.

Теперь ему предстоит собирать в школу первоклассницу Еву, среднего сына Даню и уже почти взрослую Катю. Папа рулит: готовит завтрак, собирает обед, забирает детей из школы и даже становится главой родительского комитета. Как много удивительных открытий готовит ему новая сторона семейной жизни.

Первый сезон состоит из 22 серий, съемки успешно продолжаются, несмотря на карантин. Не пропустить очередную серию веселого сериала поможет  сайт с программой телепередач tv.meta.ua, вы сможете насладиться добрым юмором и теплой семейной атмосферой.

Актерский состав подобран идеально

В сериале зрители встретят хорошо знакомых актеров:

  • Александра Станкевича (Саша Мельник);
  • Екатерину Варченко (Настя Мельник);
  • Варвару Кошевую (старшая дочь Катя);
  • Федю Смирнова (средний сын Даниил);
  • Фросю Мельник (младшая дочка Ева).

Александра Станкевича все помнят по ситкомам “Отель Галиция” и “Однажды в Одессе”. Екатерина Варченко - главная героиня проектов “Цвет страсти”, “Не говори мне о любви”. Внешне и по характерам телевизионные родители и их дети так похожи, что действительно смотрятся как настоящая семья. На площадке царило веселье, команде удалось сохранить и донести до зрителя атмосферу любви и юмора, которая побуждает дорожить близкими людьми, с легкостью переносить трудности, прощать недостатки.



Похожие новости: