В Киеве полиция ворвалась в ресторан и применила силу к повару из-за неправильно одетой маски

Просмотров: 248
27 января 2021 15:47
В Киеве полиция ворвалась в ресторан и применила силу к повару из-за неправильно одетой маски фото

В Киеве полиция уже пытается применять вступивший в силу 14 января закон о штрафах для бизнеса за нарушение масочного режима.

Один из таких инцидентов попал на видео и опубликован в телеграм-канале "Политика Страны".

"Вот как это происходило вчера в киевском ресторане "Чачапури на Анны Ахматовой, 30". Полиция ворвалась на кухню, применяла силу к повару, угрожала закрытием ресторана. Претензия - у кого-то из персонала маска неправильно была на лицо надета", - говорится в сообщении.

На видео запечатлено, как девушка-полицейская пытается задержать работницу кухни, которая якобы была без маски (на видео у нее маска есть). Правоохранительница врывается в зону, где готовится пища и пытается применить к женщине силу, объясняя, что ее право на это предусмотрено Законом о полиции.

На помощь полицейской приходит ее коллега. Женщина в маске сопротивляется и просит показать видео, где она запечатлена без маски. Полицейская угрожает, что сейчас вовсе закроет заведение. Женщину все же удалось вывести с территории кухни. На плачущую сотрудницу составили админпротокол.

Правоохранители поясняют, что у женщины не был закрыт маской нос. Коллеги рекомендуют ей не подписывать протокол, а правоохранители говорят, что женщина его может оспорить.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 января 2021 г. (19:36)

А в это время ватная мразь гадит на Украину с медведчуковских каналов и через суды плюёт в лицо украинцам.


Похожие новости: