Цены центра лазерной эпиляции в Киеве — «Lazerini»

Просмотров: 215
24 января 2021 16:55
 Цены центра лазерной эпиляции в Киеве — «Lazerini» фото

Каждая женщина мечтает о гладкой коже. Добиться желаемого результата можно несколькими способами. Различные крема и специальные средства позволяют получить кратковременный результат. Напротив, лазерная эпиляция решает проблему кардинально и надолго. Практически все косметологи lazerini.com.ua рекомендуют периодически проходить данную процедуру.

Какими достоинствами выделяется лазерная эпиляция

Делая эпиляцию, девушка рассчитывает на определенный результат. Шугаринг и ваксинг считаются довольно эффективными способами. Однако часто после таких процедур появляется сильное раздражение, прыщи. С лазером таких проблем нет, так как они выделяется антисептическими качествами.

Лазерная эпиляция выделяется следующими важными достоинствами:

  • длительный эффект;
  • отсутствие побочных факторов;
  • безболезненность;
  • высокая эффективность в любой зоне.

На обработанных участках кожи волосы не будут появляться на протяжении 3-5 лет. Многое зависит от индивидуальных особенностей и гормонального фона. В любом случае на несколько лет можно будет забыть об эпиляции.

Что происходит после эпиляции

Лазерный луч выжигает волосы, разрушает луковицы. Сразу после процедуры на коже будут наблюдаться поврежденные луковицы. Буквально за несколько дней все они выпадут. После этого можно будет наслаждаться идеально гладкой кожей.

Специалисты рекомендуют после процедуры использовать различные увлажняющие крема. С их помощью можно существенно ускорить процесс регенерации. Также во время заживления следует отказаться от посещения пляжа и сауны. Воздействие высоких температур может привести к неприятным последствиям.

За сколько сеансов можно навсегда избавиться от волос

За одну процедуру невозможно полностью избавиться от волос на определенном участке. Даже в самом идеальном случае потребуется минимум 5-7 сеансов, чтобы окончательно решить проблему. Во время процедуры лазер уничтожает только те волосы, которые находились в фазе роста.

Полный курс в компании lazerini.com.ua/kiev-tceny индивидуально разрабатывается для каждой девушки. Обычно рекомендуется раз в 4 недели проводить эпиляцию и так на протяжении года. В последующем проводится поддерживающая процедура, но уже только раз в год.

Лучше всего лазерную эпиляцию делают в специализированном центре Лазерини. Здесь применяют передовое оборудование, позволяющее добиться отменного результата буквально за несколько сеансов. Записать на прием можно в любой момент на сайте центра.

*


Похожие новости: