Два бренда и десятки технологий детских ботинок в коллекции INTERTOP

Просмотров: 310
21 января 2021 16:55
Два бренда и десятки технологий детских ботинок в коллекции INTERTOP фото

Брендовая обувь – это не только креативный стиль и модные фэшн-тенденции. Амортизация, влагозащита, термоизоляция, водоотвод, антибактериальные покрытия  гарантируют максимальный комфорт и долгий срок эксплуатации обуви. Перед тем, как купить детские ботинки онлайн в интернет-магазине INTERTOP, ознакомьтесь с технологиями, которые использованы для производства обновок.

Biomecanics

Испанский бренд активно применяет в коллекциях обуви для детей и подростков результаты исследований Института механики Валенсии. Промышленные дизайнеры рассчитывают новые модели с учетом строения развивающейся стопы ребенка.

Задача бренда:

  • поддержать свод стопы и голеностоп;
  • защитить от переломов, растяжений и вывихов;
  • способствовать правильному формированию костей и связок.

Модели Biomecanics имеют усиленную защиту носочной части обуви, она упреждает травмы во время прыжков, катания с горки и случайного падения тяжелых предметов.

Конструкция ботинок надежно защищает щиколотку от вывиха, обувь плотно облегает и фиксирует ногу. Специальные скосы спереди и сзади обуви помогают во время быстрой ходьбы.

Вес каждой пары Biomecanics рассчитан точно по нормативам для определенного возраста ребенка.

Ножка малыша не промокает в глубоких лужах, носочки сухие. Двойной состав верха сделан из мягкой тонко выделанной кожи с грязе- и водоотталкивающим напылением. Внутренний перфорированного слой обеспечивает быстрый отвод влаги.

Timberland

Литье под давлением для создания водоотталкивающего эффекта – эта  технология сделала желтые ботинки американского бренда достойными места в музее.

Для детей конструкторы компании разрабатывают особые лекала, применяют эффективные способы амортизации и теплозащиты:

  • в ботинках с каблуком или платформой установлен стальной супинатор для надежной поддержки свода стопы;
  • в зимних моделях вместо шерсти используют гипоаллергенную альтернативу гусиного пуха – пушистый невесомый материал PrimaLoft.
  • микропоры-компенсаторы подошвы EVA снимают нагрузку на стопу во время движения и гарантируют устойчивость подошвы к истиранию;
  • внутренние швы обработаны силиконовой пропиткой для водонепроницаемости.

Продуманный дизайн помогает малышам быстро освоить навыки самостоятельно обуваться и разуваться без помощи взрослых.

*


Похожие новости: